KiyoshiQQ 81 Опубликовано: 7 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KiyoshiQQ 81 Опубликовано: 7 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 обрый день! skype xxxskylifexxx Требуются: 1) БП- Вакантно 2) СВС-Вакатно 10тые: 2) ДА (знание анекдотов, оли фарм)-Вакантнo Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KiyoshiQQ 81 Опубликовано: 7 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 2) СВС-Вакатно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ThelAJleHKal 16 Опубликовано: 7 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 Добрый день! skype : xxxskylifexxx Требуются: 1) СВС-Вакатно 10тые: 2) ДА (знание анекдотов, оли фарм)-Вакантнo Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SkyLife 147 Опубликовано: 7 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 Набор закрыт!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KiyoshiQQ 81 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 10тые: 2) ДА (знание анекдотов, оли фарм)-Вакантнo Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exess 308 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 хз как всегда буду аленку напрягать на фортах:ninja: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KiyoshiQQ 81 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 хз как всегда буду аленку напрягать на фортах:ninja: Это раньше ты его гонял потому что меня не было. теперь мы тебя гонять будем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exess 308 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 Это раньше ты его гонял потому что меня не было. теперь мы тебя гонять будем ты не так понял мой маленький друг:-),аленка вечно онлайн,поэтому я сумонил его варов пиздить:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KiyoshiQQ 81 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 ты не так понял мой маленький друг:-),аленка вечно онлайн,поэтому я сумонил его варов пиздить:D Теперь и меня будешь саммонить будем и своих пиздить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SkyLife 147 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 ЛФ СВСА Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipsee 361 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 Убиваем на ОБТ соло пацанов, сосем после старта... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KiyoshiQQ 81 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 Убиваем на ОБТ соло пацанов, сосем после старта... Тебе видней Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
llAPOSTALll 16 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 Убиваем на ОБТ соло пацанов, сосем после старта... а отсосал в одной теме пришел в другую ? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipsee 361 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 а отсосал в одной теме пришел в другую ? :D Где я отсосал? Заметил, что только бомже паки ШБ могут прийти пачкой в ДВ и убивать соло пацанов? В ШБ 2 нормальных пака - Аники и zPulse, и вот они такой дряни не делали))) SoIm 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.