KiyoshiQQ 81 Опубликовано: 6 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 Варк варк варк. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KiyoshiQQ 81 Опубликовано: 6 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 Ищем варка отписываемся в скайп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KiyoshiQQ 81 Опубликовано: 6 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 Варки. Блин написали быстро Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SkyLife 147 Опубликовано: 6 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 Варки. Блин написали быстро и свсы))) шкуры епта:cautious::cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ajax 0 Опубликовано: 6 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 Варки. Блин написали быстро Ну я могу за варка сесть, если что, я брат iCancelDno Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KiyoshiQQ 81 Опубликовано: 6 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 Ап ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SkyLife 147 Опубликовано: 6 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 Ап ап не парся, скайп кипит... к вечеру будут люди!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ThelAJleHKal 16 Опубликовано: 6 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 Добрый день! Требуются: 1. СВС-Вакатно 2 Варк-Вакатно 10тые: 1) CБ (знание анекдотов, оли фарм)-Вакантно 2) ДА (знание анекдотов, оли фарм)-Вакантнo Skype : xxxskylifexxx Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KiyoshiQQ 81 Опубликовано: 6 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 не парся, скайп кипит... к вечеру будут люди!! отлично спасибо тебе большое, Паша можешь всех контакты мне в скайп вечером скинуть? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KiyoshiQQ 81 Опубликовано: 6 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 Добрый день! Требуются: 1. СВС-Вакатно 2 Варк-Вакатно 10тые: 1) CБ (знание анекдотов, оли фарм)-Вакантно 2) ДА (знание анекдотов, оли фарм)-Вакантнo Skype : xxxskylifexxx нужны адекватные люди которые считают что л2 это бошьшее чем просто игра Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ajax 0 Опубликовано: 6 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 нужны адекватные люди которые считают что л2 это бошьшее чем просто игра Прочти выше Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KiyoshiQQ 81 Опубликовано: 6 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 и свсы))) шкуры епта:cautious::cautious: Варк пока не нужен с старых потных закомых нашел знаклмых Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KiyoshiQQ 81 Опубликовано: 6 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 Прочти выше Прочел я все Илюш, пока с старых знакомых отписался варка, взяли его. Чуть что отпишем. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SkyLife 147 Опубликовано: 6 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 Прочел я все Илюш, пока с старых знакомых отписался варка, взяли его. Чуть что отпишем. ну смотри мне, а то тут кандидатов на варка хватает!) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SkyLife 147 Опубликовано: 6 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 отлично спасибо тебе большое, Паша можешь всех контакты мне в скайп вечером скинуть? контакті тех кто отписался? или всех наших? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.