SkyLife 147 Опубликовано: 6 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 ну отпишите че да как там пообщаться же надо, проги есть практически все в скайп стукни мне - xxxSkyLifexxx Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BloodyShield 81 Опубликовано: 6 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 ап сокланам Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Apacer 0 Опубликовано: 6 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 Бишь десятым нужен? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KiyoshiQQ 81 Опубликовано: 6 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 Ап нужен бп, желательно с фрапсами и потом, мозоли на руках преветствуются Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KiyoshiQQ 81 Опубликовано: 6 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 Бишь десятым нужен? Нужен, отпишись в скайп указаный в первом посте с примечанием 10тка, заранее спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KiyoshiQQ 81 Опубликовано: 6 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 Ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ThelAJleHKal 16 Опубликовано: 6 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 Добрый день! skype : xxxSkylifexxx Требуются: 1) БП- Вакантно 10тые: 1) CБ (знание анекдотов, оли фарм)-Вакантно 2) ДА (знание анекдотов, оли фарм)-Вакантнo Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SkyLife 147 Опубликовано: 6 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 Добрый день! skype : xxxSkylifexxx Требуются: 1) БП- Вакантно 10тые: 1) CБ (знание анекдотов, оли фарм)-Вакантно 2) ДА (знание анекдотов, оли фарм)-Вакантнo забери 10х, там хватает уже народу!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KiyoshiQQ 81 Опубликовано: 6 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 забери 10х, там хватает уже народу!!! Паша ты ведь понимаешь бп должен быть бп фанат и задрот профы, а парни типа я умею я могу это феил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SkyLife 147 Опубликовано: 6 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 Паша ты ведь понимаешь бп должен быть бп фанат и задрот профы, а парни типа я умею я могу это феил хз Никит, вангую текучку людей как на прошло х50... я даже не знаю где етих людей найти что будут стабильно играть.... Ты ж хорошо знаешь, что в нашем паки присутствует "бермудский треугольник" где люди просто пропадают, а особенно ето относиться к бишам!!! Чисто мой совет, ищим взрослого человека на роль бп, пусть он будет проще в скиле и не так знаком с софтом, но хоть будет ответственный и проиграет подольше в паке (вот всегда вспоминаю Chesа, парень вроде и не тащил на скиле, но делал все что от него было нужно, но из за ответственности всегда был на пт, а если не получалось предупреждал и проиграл довольно таки не мало)!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Time 2 Опубликовано: 6 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 в скайп стукни мне - xxxSkyLifexxx скайпа нету у меня Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KiyoshiQQ 81 Опубликовано: 6 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 по прежнему лф скилового бп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ajax 0 Опубликовано: 6 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 по прежнему лф скилового бп Садите Коляна за биша ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KiyoshiQQ 81 Опубликовано: 6 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 Садите Коляна за биша ) вскрывайте вены Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KiyoshiQQ 81 Опубликовано: 6 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 Садите Коляна за биша ) Там еще с тобой не очень ситуация получилась, пока я тут с вами общался. Ребята нашли и свса тожЕ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.