KiyoshiQQ 81 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 Где я отсосал? правильней писать у кого? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ThelAJleHKal 16 Опубликовано: 8 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 Где я отсосал? уже забыл где сосал , видимо у тебя это везде и по кд .... эх. жалко тебя Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipsee 361 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 правильней писать у кого? Где - значит в какой теме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipsee 361 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 уже забыл где сосал , видимо у тебя это везде и по кд .... эх. жалко тебя Я не забыл, я не сосал. Сосал ты в ГВГ. Не забыл же, что мы договорились ГВГ через неделю после старта? Коленки уже трясутся, бомженок?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асисяй 522 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 Я не забыл, я не сосал. Сосал ты в ГВГ. Не забыл же, что мы договорились ГВГ через неделю после старта? Коленки уже трясутся, бомженок?) кино сними Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipsee 361 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 кино сними Мувик будет :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KiyoshiQQ 81 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 Я не забыл, я не сосал. Сосал ты в ГВГ. Не забыл же, что мы договорились ГВГ через неделю после старта? Коленки уже трясутся, бомженок?) Какая пафосная речь ;D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SkyLife 147 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 Где я отсосал? Заметил, что только бомже паки ШБ могут прийти пачкой в ДВ и убивать соло пацанов? В ШБ 2 нормальных пака - Аники и zPulse, и вот они такой дряни не делали))) Даже лень думать о том что тебе отписать! Просто пошлю нахуй... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipsee 361 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 Даже лень думать о том что тебе отписать! Просто пошлю нахуй... Да че тут думать, все по факту, это не только мое мнение. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SkyLife 147 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 Да че тут думать, все по факту, это не только мое мнение. И вчем факт? Ааа? ТО что парни после теста фринты залетели в дв по пкашить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipsee 361 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 И вчем факт? Ааа? ТО что парни после теста фринты залетели в дв по пкашить? Да все паки что-то тестили, мы прокачку 2 раза прогоняли с 0, кто-то блеску фармил в лоу бусте, кто-то просто ГВГ. Почему-то у них не появилось желания пойти убивать соло пацанов в ПК, ибо это пустая трата времени, которая может приносить удовольствие только конченым людям. Асисяй 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SkyLife 147 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 Да все паки что-то тестили, мы прокачку 2 раза прогоняли с 0, кто-то блеску фармил в лоу бусте, кто-то просто ГВГ. Почему-то у них не появилось желания пойти убивать соло пацанов в ПК, ибо это пустая трата времени, которая может приносить удовольствие только конченым людям. всее, зря начал диалог с етой обезьяной, сейчас опять зайдет тема о гвг и о том что он топ в етой игре! Диагноз - психологической расстройство и самоутверждения за счет игры. Hasta la vista Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SkyLife 147 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 АП лф СВСа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асисяй 522 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 всее, зря начал диалог с етой обезьяной, сейчас опять зайдет тема о гвг и о том что он топ в етой игре! Диагноз - психологической расстройство и самоутверждения за счет игры. Hasta la vista недумаю,хотя он пиздюк, но что из себя вы представляете это совсем уж..как то.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 не выложу фрапсы за 10к аверов Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.