SkyLife 147 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 недумаю,хотя он пиздюк, но что из себя вы представляете это совсем уж..как то.. Почему тебя должно колыхать то - что мы из себя представляем??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipsee 361 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 / Увидимся на ГВГ, отбросы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipsee 361 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 пиздюк Обидно Emphatic 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 какую карту поставить?лф совет Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асисяй 522 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 Почему тебя должно колыхать то - что мы из себя представляем??? не ну мне же весело наблюдать как чсвшников,побеждавших на прххх10000.сом, опускают,и почему то так случайно они оказываются у Вози в рядах...или чсв изза того,что в рядах Вози? Обидно да ладно тебе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipsee 361 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 не ну мне же весело наблюдать как чсвшников,побеждавших на прххх10000.сом, опускают,и почему то так случайно они оказываются у Вози в рядах...или чсв изза того,что в рядах Вози? ЧСВ из-за нахождения в ШБ - чет жестко Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асисяй 522 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 ЧСВ из-за нахождения в ШБ - чет жестко ну я нипадецки так... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ggAmazing 4 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 ЧСВ из-за нахождения в ШБ - чет жестко :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SkyLife 147 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 не ну мне же весело наблюдать как чсвшников,побеждавших на прххх10000.сом, опускают,и почему то так случайно они оказываются у Вози в рядах...или чсв изза того,что в рядах Вози? да ладно тебе кто нас унижает??? Случайно оказались в ШБ....дааааа ето случайность бро уже как год наверно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KiyoshiQQ 81 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 не выложу фрапсы за 10к аверов Олехандро ты ли это? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KiyoshiQQ 81 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 какую карту поставить?лф совет нужно подумать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асисяй 522 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 кто нас унижает??? Случайно оказались в ШБ....дааааа ето случайность бро уже как год наверно панос детцкий он такой, откуда нивазьмись и на пару дней покуда таблеток не нажрешся... ЗЫ Дохундая у Вози за посл год всякой хуеты собралось Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KiyoshiQQ 81 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 приятно бить соло игроков в пк!! потом столько веселья на форуме!0 автоматический ап это круто Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асисяй 522 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 кто нас унижает??? Случайно оказались в ШБ....дааааа ето случайность бро уже как год наверно мне конечно может изменять память, но задам вопрос- ты случаем не бишом играл мб там на х50 или когда? я чот в аверийках запутался Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асисяй 522 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 приятно бить соло игроков в пк!! потом столько веселья на форуме!0 автоматический ап это круто ап жи ето жизнь,ето жи ... жи.. жи.. блеть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.