Асисяй 522 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 ахахаха.... ну ок, тогда там и встретимся!!!! эта вызов прям Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SkyLife 147 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 эта вызов прям неужели это первое сообщения, в котором понятно изложена мысли текста:eek::eek::eek::eek: к успеху идешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асисяй 522 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 неужели это первое сообщения, в котором понятно изложена мысли текста:eek::eek::eek::eek: к успеху идешь ладно, хуите много времени уделять в их глазах поднятие рейтинга Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SkyLife 147 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 ладно, хуите много времени уделять в их глазах поднятие рейтинга нет, показалось, как жаль:(:(:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асисяй 522 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 нет, показалось, как жаль:(:(:( ё,ку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KiyoshiQQ 81 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 ладно, хуите много времени уделять в их глазах поднятие рейтинга ты хотя бы ник на ком будешь олимпить после старта напиши сюда. Страна должна знать своих героев! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SkyLife 147 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 ты хотя бы ник на ком будешь олимпить после старта напиши сюда. Страна должна знать своих героев! +1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асисяй 522 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 ты хотя бы ник на ком будешь олимпить после старта напиши сюда. Страна должна знать своих героев! еще не решено буду ли вообще,а если буду,то поймете,я пьяный буйный Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асисяй 522 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 ты хотя бы ник на ком будешь олимпить после старта напиши сюда. Страна должна знать своих героев! темпаче уж не фру меня спрашивать кем я буду Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SkyLife 147 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 ясно парень питался выепнуться за счет форума, но не получилось:D:D:D Ника я так и не увидел!) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SkyLife 147 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 пойду спать....скучно чет! АП лф СВСа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асисяй 522 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 ясно парень питался выепнуться за счет форума, но не получилось:D:D:D Ника я так и не увидел!) ты с дилдо наигрался чтоли? аз есьм и ник мой увековечен Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KiyoshiQQ 81 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 Лв свс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SkyLife 147 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 ты с дилдо наигрался чтоли? аз есьм и ник мой увековечен че епт?:eek: совет тебе - научись вначале писать по теме и правильно выражать свою мысль в тексте....а то бля** ни*я не понятно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
avatar4uk 0 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 зашел в мамблу , увидел серегу с ht,сказал в8 зайти. я тео -свс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.