InsideAniKi 148 Опубликовано: 24 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 24 июня 2015 ап ап ап конь ищу тебя !!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
qqZoya 218 Опубликовано: 24 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2015 ап ап ап конь ищу тебя !!! походу кто то будет в 2 окна играть со старта. :rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideAniKi 148 Опубликовано: 24 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 24 июня 2015 походу кто то будет в 2 окна играть со старта. :rolleyes: Да нет коня есть кому сделать , но нужен железный , адекватный , стабильный игрок с огромным онлайном знающий своё дело дабы заменить когото в связи с обстоятельствами поэтому всё ещё в поисках знакомых личностей на Коня фармящего олимп параллельно играющих на магах , бардах и бишах !!! !!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
L1zerg1n 208 Опубликовано: 24 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2015 Что вы мой ник все ковяркаете , то L1zergin , то Lizerg1n ... L1zerg1n блеать.:cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideAniKi 148 Опубликовано: 24 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 24 июня 2015 Что вы мой ник все ковяркаете , то L1zergin , то Lizerg1n ... L1zerg1n блеать.:cry: оп оп оп сори братиш L1zerg1n :D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideAniKi 148 Опубликовано: 24 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 24 июня 2015 Что вы мой ник все ковяркаете , то L1zergin , то Lizerg1n ... L1zerg1n блеать.:cry: Посоветуй как тебя с работы уволить и поднять твой энтузиазм до небес дабы ты ворвался на аверию ???))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
L1zerg1n 208 Опубликовано: 24 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2015 Посоветуй как тебя с работы уволить и поднять твой энтузиазм до небес дабы ты ворвался на аверию ???))) К сожалению ни как , клонирование еще не придумали :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideAniKi 148 Опубликовано: 24 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 24 июня 2015 К сожалению ни как , клонирование еще не придумали :D Слабый :cry::cry::cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
L1zerg1n 208 Опубликовано: 24 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2015 Слабый :cry::cry::cry: Не,приоритеты сейчас другие :cautious: snake10 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideAniKi 148 Опубликовано: 25 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 25 июня 2015 Ап ап ап Нид боевой конь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideAniKi 148 Опубликовано: 25 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 25 июня 2015 По прежднему нид боевая лошадь !!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valli 0 Опубликовано: 25 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2015 Хорошее пати, жаль что с 19.00 до 21.00 не могу играть, так бы обязательно попросился) up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideAniKi 148 Опубликовано: 25 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 25 июня 2015 ап ап ап I am Looking strong hors ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kolbasa 94 Опубликовано: 25 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2015 Слабый пак малых моих учеников хз. Чистое гвг 1) https://www.youtube.com/watch?v=cermNkREJEA Пак аники 69 с какимта паком рандомов типа фары сначало обоссали тот пак потом аники пришлось кайтить ребафатся. 2) https://www.youtube.com/watch?v=cAoPAdNbQ7w Тут я их убиваю соло за сырка хз. 3) https://www.youtube.com/watch?v=MVoFDHxO09Q :D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideAniKi 148 Опубликовано: 25 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 25 июня 2015 Hors ~ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.