shocked69 0 Опубликовано: 20 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2015 road to 30 pts ebaniy random Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SimplWeit 17 Опубликовано: 20 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2015 Как можно быть дауном как ты? что бы кого та звать поиграть с тобой в игру. Ты реально умственно отсталое животное какоето? http://festival.1september.ru/articles/511939/ Тебе туда , я хз о чем еще с тобой разговаривать . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
invoker5kmmr 49 Опубликовано: 20 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 20 июня 2015 http://festival.1september.ru/articles/511939/ Тебе туда , я хз о чем еще с тобой разговаривать . Разговаривай со своей матерью\отчимом. Ты малой раб=апатель темы не более хз. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
invoker5kmmr 49 Опубликовано: 20 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 20 июня 2015 road to 30 pts ebaniy random Боже мелкий выблядок пишет что то транслитом хз обрыганый раб Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
invoker5kmmr 49 Опубликовано: 20 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 20 июня 2015 что и требовалось доказать Изи обоссал бомжей хз. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SimplWeit 17 Опубликовано: 20 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2015 Разговаривай со своей матерью\отчимом. Ты малой раб=апатель темы не более хз. Еще сто раз повтори одно и тоже , ошибка природы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
invoker5kmmr 49 Опубликовано: 20 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 20 июня 2015 Еще сто раз повтори одно и тоже , ошибка природы. Почему ты не знаешь кто твой отец? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SimplWeit 17 Опубликовано: 20 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2015 Почему ты не знаешь кто твой отец? В отличии от шавки " без роду и племени " , а именно тебя , я хорошо знаю кто мои родители , а вот на счет сарая где тебя зачали я уже хз . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MuPaKyPy 551 Опубликовано: 20 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2015 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
invoker5kmmr 49 Опубликовано: 20 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 20 июня 2015 В отличии от шавки " без роду и племени " , а именно тебя , я хорошо знаю кто мои родители , а вот на счет сарая где тебя зачали я уже хз . Чё ты оправдываешься даун? Перед отчимом будешь оправдываться. Ахахаха. Изи обоссан рандом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Koven 49 Опубликовано: 20 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2015 Чё ты оправдываешься даун? Перед отчимом будешь оправдываться. Ахахаха. Изи обоссан рандом. давил тебя изи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SimplWeit 17 Опубликовано: 20 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2015 Чё ты оправдываешься даун? Перед отчимом будешь оправдываться. Ахахаха. Изи обоссан рандом. Словарный запас на уровне " 0-й класс " Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Koven 49 Опубликовано: 20 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2015 Словарный запас на уровне " 0-й класс " Да у тебя не больше Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SimplWeit 17 Опубликовано: 20 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2015 Да у тебя не больше Тима подтянулась . Или вторая учетка:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Koven 49 Опубликовано: 20 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2015 Тима подтянулась . дримтим Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.