SimplWeit 17 Опубликовано: 20 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2015 дримтим Ясно , даже не понял о чем я . Печалька . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
invoker5kmmr 49 Опубликовано: 20 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 20 июня 2015 Ясно , даже не понял о чем я . Печалька . Раб апай тему малой и иди найди своего батю ахаха. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SimplWeit 17 Опубликовано: 20 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2015 Раб апай тему малой и иди найди своего батю ахаха. Ты так долго думал что ответить , а в итоге как всегда :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
invoker5kmmr 49 Опубликовано: 20 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 20 июня 2015 Ты так долго думал что ответить , а в итоге как всегда :D Дай номер своей мамки даун. Буду твоим отчимом возможно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SimplWeit 17 Опубликовано: 20 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2015 Дай номер своей мамки даун. Буду твоим отчимом возможно. Хочу новенького , думай дальше . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
invoker5kmmr 49 Опубликовано: 20 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 20 июня 2015 Хочу новенького , думай дальше . Номер давай чё ты сливаешься даун Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SimplWeit 17 Опубликовано: 20 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2015 Номер давай чё ты сливаешься даун Говорю думай дальше , это уже все было . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
invoker5kmmr 49 Опубликовано: 20 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 20 июня 2015 Говорю думай дальше , это уже все было . Ты норме даш или чё дцп? Ах ты зашквар обоссаный. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SimplWeit 17 Опубликовано: 20 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2015 Ты норме даш или чё дцп? Ах ты зашквар обоссаный. Было уже. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
invoker5kmmr 49 Опубликовано: 20 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 20 июня 2015 Было уже. норм ты слился малой. В очередной раз ты обоссан. Изи. Я победил. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SimplWeit 17 Опубликовано: 20 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2015 норм ты слился малой. В очередной раз ты обоссан. Изи. Я победил. Опять было , думай дальше . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nutella 0 Опубликовано: 20 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2015 гавно ебаное я тебе нагибал SoA [team] Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
invoker5kmmr 49 Опубликовано: 20 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 20 июня 2015 Опять было , думай дальше . Апай тему раб. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nutella 0 Опубликовано: 20 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2015 слушай мертвый понты колотиш толька а сасеш ты по кд Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SimplWeit 17 Опубликовано: 20 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2015 Апай тему раб. Дальше . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.