invoker5kmmr 49 Опубликовано: 18 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2015 Всем привет. Этот х50 будет так чисто Фан\Олимп за дагера. Осень\Зима ждём лоу рейт жилательно \Гф\Эпилог\Фрея ну на крайняк хф х1-х5 хотя уже тошнит. 4 Дагера -2 пака хз. Пацаны из города бегать замучались. https://www.youtube.com/watch?v=3pEbgI1yQRs Эта так шушару убиваем. https://www.youtube.com/watch?v=54ZABJ9AOM0 Это я на олимпе и мой про уровень игры. https://www.youtube.com/watch?v=oORtVDpZmh4 Кто потерялся из мелких скайп mertv03 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
feadda 136 Опубликовано: 18 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2015 иди обратно в будку пёсик Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
invoker5kmmr 49 Опубликовано: 18 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 18 июня 2015 иди обратно в будку пёсик Это команда для твоего отчима. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
feadda 136 Опубликовано: 18 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2015 Это команда для твоего отчима. зашквар с тобой играть фу ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
invoker5kmmr 49 Опубликовано: 18 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 18 июня 2015 зашквар с тобой играть фу ... Смысл ты чего то пишешь на форуме? Ты биомусор не знаешь кто твой отец малой. Иди отсюда, а хотя не апай тему раб. Ахаха. Изи обоссан. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
feadda 136 Опубликовано: 18 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2015 Смысл ты чего то пишешь на форуме? Ты биомусор не знаешь кто твой отец малой. Иди отсюда, а хотя не апай тему раб. Ахаха. Изи обоссан. самому с собой норм говорить? пёсик больше гавкай Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
cr4sh 48 Опубликовано: 18 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2015 пошли в войс или твоя мамаша шлюха? изи слился дрищ 50 кг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
invoker5kmmr 49 Опубликовано: 18 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 18 июня 2015 пошли в войс или твоя мамаша шлюха? изи слился дрищ 50 кг Простофиля апаешь тему сидишь терпешь когда я на канале хз. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Triarius 215 Опубликовано: 18 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2015 О я нашел скиловика ЭверГрина который карает на форуме. На деле то лицом в ссанине мертвого лежит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Joni 144 Опубликовано: 18 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2015 Возвращение легенды Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
cr4sh 48 Опубликовано: 18 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2015 Простофиля апаешь тему сидишь терпешь когда я на канале хз. я тебя в войс позвал потрещать, но ты норм слился, поняв что не вывезешь базару клован поднимаешь ты мне настроение, в том же духе давай) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
invoker5kmmr 49 Опубликовано: 18 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 18 июня 2015 я тебя в войс позвал потрещать, но ты норм слился, поняв что не вывезешь базару клован поднимаешь ты мне настроение, в том же духе давай) Ты из пака бичей ниже среднего уровня Дцпшник, когда я прыгал на канал к фара то только фара говорил "ой мёртвый не мешай плиз или мутайте его и тд а всё остальные молчали потому что я царь. так же и ты забившись сидел как от своего отчима который тебя бьёт и имеет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
invoker5kmmr 49 Опубликовано: 18 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 18 июня 2015 Ranive' date=' post: 1405009, member: 1"']Как иначе то :D Давай 1 сервер протестим. Добавь все бафы в Альт Б коня\кота\КК\Крафта я думаю будет норм и не будет окон от чего лагают серваки и не будет нытья что кто то завёл КК\Кота и убивает всех. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
cr4sh 48 Опубликовано: 19 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2015 Ты из пака бичей ниже среднего уровня Дцпшник, когда я прыгал на канал к фара то только фара говорил "ой мёртвый не мешай плиз или мутайте его и тд а всё остальные молчали потому что я царь. так же и ты забившись сидел как от своего отчима который тебя бьёт и имеет. ну такого не было, ну ладно, я люблю когда нищие у которых нету денег на нормальную одежду и еду пизд8т чтобы оправдаться передо мной. мне тебя жаль, поэтому я разрешаю тебе не оправдываться передо мной. p.s если что скайп easygame9, живу в Мск)) давай слейся еще как нибудь, нищеброд) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
invoker5kmmr 49 Опубликовано: 19 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 19 июня 2015 ну такого не было, ну ладно, я люблю когда нищие у которых нету денег на нормальную одежду и еду пизд8т чтобы оправдаться передо мной. мне тебя жаль, поэтому я разрешаю тебе не оправдываться передо мной. p.s если что скайп easygame9, живу в Мск)) давай слейся еще как нибудь, нищеброд) Ты обоссаный сын сабаки хз который как раб апает мне тему и ноет за то что я обоссал тебя и твою игру дцпшную за ММА. Боже даже не снимай мувики больше чисто игра дцп дауна. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.