madHate 3 Опубликовано: 18 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2015 Сдох от рака прямой кишки надеюсь По факту удачи Жекан ты идешь на этот серв с кем? Сдох от рака прямой кишки надеюсь По факту удачи Жекан Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GinnY 309 Опубликовано: 18 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2015 удачи ребятам, с астериоса их заметил) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
phnzpwnzQQ 0 Опубликовано: 18 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2015 up! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dial 362 Опубликовано: 18 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2015 ты идешь на этот серв с кем? Со старым паком "Proeco iMAGa 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ggAmazing 4 Опубликовано: 18 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2015 тебя в гвг выебет большая половина моих паков. Я вот думаю почему такой топ пацан до сих пор не нашел себе места в каком нибудь нормальном таге?, а потом читаю что ты пишешь и понимаю, сливных долбоебов никто не любит и избавляется от них. Напиши мне на 3 день серва, если доиграешь до него ахахаха хоть 1 пак назови, лф гвг с паками из шб.Даун я уже давно в таге и всегда играл в тагах посильнее твоего, хоть и кол-во было меньше чем у тебя даун ты обоссаный,как там на последний епиложик заехал взял за щеку и ушел, ну как и на хф посути. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKotuk 1123 Опубликовано: 18 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2015 https://www.youtube.com/watch?v=qvrv1TQFl7s А потом: "Пацаны возьмите в клан" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GinnY 309 Опубликовано: 18 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2015 Что тут да малолетний быдло-цыган стайл завели? слюни не текут, ребят? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Beefeater 0 Опубликовано: 18 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2015 Кто такой амазинг и почему у него так горит?=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ggAmazing 4 Опубликовано: 18 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2015 Кто такой амазинг и почему у него так горит?=) могу так же спросить у тебя ты кто такой? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dial 362 Опубликовано: 18 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2015 могу так же спросить у тебя ты кто такой? кто ты такой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ggAmazing 4 Опубликовано: 18 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2015 кто ты такой я тот кто вершит правосудие,я так понял у аверии тут своя л2, свое комьюнити) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frikazoit 734 Опубликовано: 18 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2015 о , а ты какой то известный овнер мира линейдж 2 , который просто не признан на аверии? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ggAmazing 4 Опубликовано: 18 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2015 о , а ты какой то известный овнер мира линейдж 2 , который просто не признан на аверии?ага, не признают просто Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ggAmazing 4 Опубликовано: 18 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2015 возюка вообщем ты как и был бомже клом 2 года назад так им и остался.Собераешь вокруг себя зерг таких же даунов как и ты и все.Хватит тебе кароче темку апать гл, гл на старте жалко, что ты с зи только через неделю ввходишь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GinnY 309 Опубликовано: 18 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2015 Кто такой амазинг и почему у него так горит?=) потому что он тру, а никто не признает это) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.