invoker5kmmr 49 Опубликовано: 18 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2015 Тоесть ты малой не много попутал берега уже начал придумывать истории что я прошусь в Таги и тд. В своё время так Ломка орал так пришлось придти обоссать его будучи сокланами на кариках. Хотя он сам добавился и звал меня в клан как ты в руне. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Во31ока 296 Опубликовано: 18 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 18 июня 2015 Тоесть ты малой не много попутал берега уже начал придумывать истории что я прошусь в Таги и тд. В своё время так Ломка орал так пришлось придти обоссать его будучи сокланами на кариках. Хотя он сам добавился и звал меня в клан как ты в руне. я тебе еще раз говорю, я никогда не звал тебя ни в клан ни в мамблу, смотрю ты опять поплыл, удачи тебе мой друг в придуманном тобой мире) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
invoker5kmmr 49 Опубликовано: 18 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2015 я тебе еще раз говорю, я никогда не звал тебя ни в клан ни в мамблу, смотрю ты опять поплыл, удачи тебе мой друг в придуманном тобой мире) Ну хорошо твоя версия когда я зашёл как было? Я помню ты прыгнул на канал сразу в верху ко мне и стал заикаться что то я тебе сразу сказал алё даун не заикайся так просяться в клан или что? )) Ты малой уже заврался хз. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 18 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2015 битва роликов с ютуба в темке ШБ кто круче Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shock2kk 121 Опубликовано: 18 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2015 Базюзя. Ну как же без шб :cool: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Beefeater 0 Опубликовано: 19 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2015 могу так же спросить у тебя ты кто такой? братишка, да ты походу классный ... дашь автограф?=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Quasar 599 Опубликовано: 19 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2015 Ну хорошо твоя версия когда я зашёл как было? Я помню ты прыгнул на канал сразу в верху ко мне и стал заикаться что то я тебе сразу сказал алё даун не заикайся так просяться в клан или что? )) Ты малой уже заврался хз. Выхухоль? Такой милашка. Базарный зайка, мамка наверное тебя не любит. В детстве пиздила по голове, иначе как объяснить от куда такие долбоебы берутся IamKiller 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
invoker5kmmr 49 Опубликовано: 19 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2015 Выхухоль? Такой милашка. Базарный зайка, мамка наверное тебя не любит. В детстве пиздила по голове, иначе как объяснить от куда такие долбоебы берутся Для тебя твоя мать в дом отчима привела. Что бы ты не рос петухом и не сидел за компом. Но к этому ещё добавилось насилие от отчима рафика. Из средний азии. Жаль рандом тебя. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exess 308 Опубликовано: 19 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2015 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IamKiller 3 Опубликовано: 19 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2015 Ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LiveToDie 2 Опубликовано: 19 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2015 up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
БигБэн 88 Опубликовано: 19 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2015 Привет Жека. Удачи тебе кореш:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iImerski 73 Опубликовано: 19 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2015 пацаны тени 123 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
invoker5kmmr 49 Опубликовано: 19 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2015 Привет Жека. Удачи тебе кореш:-) Хз малой будет Ака через 3 недели как буду левать можешь отсосать отдам тебе. А то ты же скаманул у пацана Ака взяв на олимп на лостворалде хз. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LiveToDie 2 Опубликовано: 19 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2015 up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.