Thrawn1_old 152 Опубликовано: 3 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2015 А про кик из пачки ничего не сказал)))))))Ничего что ли не придумал бедненький?((((( Держи фрапсик и можешь дальше идти РМТшить себе на доширак,а то Никитка не спонсирует твоё проживание и пропитание(((( А по факту ты пёс,котрый в лицо ничего сказать не может,а только за спиной пиздит.Вы бы знали сколько раз его Фёст в мамбле унижал как щенка,а он ответить ничего не мог,зато потом смелость попёрла,за спиной то всё высказал,смельчак!! Мишка кевз, АХХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХААХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХХА Ёбаный дно варк, который постоянно стонал "посадите меня на дд, мне скучно" LifeStealer_777 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn1_old 152 Опубликовано: 3 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2015 Я то думаю, откуда мне это пиздабольство так знакомо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 3 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2015 Просто на х55 Сафу очень повезло,он собрал все топовые и мид паки,поэтому игра у него и шла.Но потом,как эти паки поиграли друг с другом и пересрались почти все из-за факторности отдельных пачек,численность и качество клана заметно упало. Ну а по поводу ГВГ,то да.Возя не раз про это говорил,каждый играет как хочет,что поделать.Но теперь в ШБ будем играть мы,так что пиши,не стесняйся)) на х55 ебал весь клан саферо, ебал каждую пати в колизеи кто только вылез, кроме ебаного бомжа бловы, ты о чем, дело не в сраче, а в том, что в 1 пати, не магов даже, а арчеров ебашили по 5-7 паков ваших ШБ, дело только было в том, что пиздить кроме как паков с лиги, больше некого было, поэтому и начались, срачики ругань и ливы с кланов, и после этого всего появилось больше фана и дейли, вас никогда не чувствовал и не почувствую:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 3 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2015 в 21:43 слыш моряк, че там в 21.43 по волгодонску снейка с помойки выгнали или че? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IIIuIIIKa 149 Опубликовано: 3 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2015 ты по факту говори когда меня кикнули с пати я жду я могу засумонить сюда Фаста и он скажет кто ты по жизни)) все и так уже поняли что ты пидабол хз Ахахахахах))))Позови твоего друга Фаста,пусть он мне расскажет как ты в щель свою между зубов долбишься. По факту-сервак был Аверия,только не помню какой точно.Ты тогда со своим дебилом другом НаПаравозе играл,ну как играл,фейлил нам ГВГ.Потом вообще на праймы забил и фармил только олимп,за это и выгнали.Такого лоу скилл бомжа,как не выгнать?))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guderion 173 Опубликовано: 3 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2015 Привет бродяги. О чем тут спор? Приняли Снейка в пак Вебса.,согласились на его страту- играть через 2 ДА(Снейк+Напаравозе)- идея может и хорошая но реализация не получилась. Далее Женя зациклился на олимпе - взял хиро ССа. Позже распродали его на пару с хозяином чара. Вебса оли не интересовало- так что спустя месяц с Снейком разошлись. И мое личное наблюдение - Женя по национальности должен быть казахом ибо " казах без понта-безпонтовый казах". Ищет где полегче и по жирнее - давит со старта 24\7 но потом и быстро сдувается. Хотя может сейчас что то и поменялось.;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
snake10 556 Опубликовано: 3 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2015 Ахахахахах))))Позови твоего друга Фаста,пусть он мне расскажет как ты в щель свою между зубов долбишься. По факту-сервак был Аверия,только не помню какой точно.Ты тогда со своим дебилом другом НаПаравозе играл,ну как играл,фейлил нам ГВГ.Потом вообще на праймы забил и фармил только олимп,за это и выгнали.Такого лоу скилл бомжа,как не выгнать?))) сумонь сюда вебса я хочу послушать как меня кикнули если я пати тянул вверх по кд в гвг и делал хиро а ты раб который брал по мне асист и будешь всегда играть с закрытом ебалом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 3 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2015 ебать вы жостики гайс ахахахахаххахахихихиххихихиохохохохохохохо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
snake10 556 Опубликовано: 3 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2015 сумонить своих мемеберов норм)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 3 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2015 Привет бродяги. О чем тут спор? Приняли Снейка в пак Вебса.,согласились на его страту- играть через 2 ДА(Снейк+Напаравозе)- идея может и хорошая но реализация не получилась. Далее Женя зациклился на олимпе - взял хиро ССа. Позже распродали его на пару с хозяином чара. Вебса оли не интересовало- так что спустя месяц с Снейком разошлись. И мое личное наблюдение - Женя по национальности должен быть казахом ибо " казах без понта-безпонтовый казах". Ищет где полегче и по жирнее - давит со старта 24\7 но потом и быстро сдувается. Хотя может сейчас что то и поменялось.;) так вы значит все еще рмтшники, а че снейк много где давил всегда 24\7? что-то новенькое, можно по подробнее? чето я упустил, СНЕЙК 24\7 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 3 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2015 бля слова словами, а с какой-нибудь стороны будут аргументики? или так чисто, посабачились и забыли?:cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
snake10 556 Опубликовано: 3 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2015 Ахахахахах))))Позови твоего друга Фаста,пусть он мне расскажет как ты в щель свою между зубов долбишься. По факту-сервак был Аверия,только не помню какой точно.Ты тогда со своим дебилом другом НаПаравозе играл,ну как играл,фейлил нам ГВГ.Потом вообще на праймы забил и фармил только олимп,за это и выгнали.Такого лоу скилл бомжа,как не выгнать?))) короче пишу последний раз и ухожу с этой темке по факту ты пиздабол 3 раза напиздел в 1 посте дальше ты по факту пиздабол т.к кика не было и все это знают,сумонь вебса и все хаха половят кто ты по жизни на этом серваке ты даже не выйдешь в гвг потомучто ты анскильный 30-секундный даун как то все изи и по факту Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IIIuIIIKa 149 Опубликовано: 3 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2015 сумонь сюда вебса я хочу послушать как меня кикнули если я пати тянул вверх по кд в гвг и делал хиро а ты раб который брал по мне асист и будешь всегда играть с закрытом ебалом Асист с Да ну да)))))))))))) Держи ещё разок фрапс,где тебя в говно мокнули)))) Мне не нужно самоутверждаться на форуме,как тебе шакалу.Из пати кикнули,в мамбле унижали,в ГВГ унизили.Всё ясно,добавить нечего. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 3 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2015 @H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@HH@H@ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kirusha 0 Опубликовано: 3 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2015 Нет,ты ошибаешься.Когда мы с Фёстом вступали в пак AS,снейком там даже не пахло.Он только потом появился,в виде друга одного из мемберов,только не помню какого. pereputal snake s websom, ya u mami sfalililsya ку kak delishki, moryak? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.