FCMH 1174 Опубликовано: 3 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2015 воу воу,словесная драка Шишка это тот тип который в паке феста играл на х55 предыдущем? Который на турнире за раунд больше 40 раз лежал лицом в пол?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IIIuIIIKa 149 Опубликовано: 3 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2015 воу воу,словесная драка Шишка это тот тип который в паке феста играл на х55 предыдущем? Который на турнире за раунд больше 40 раз лежал лицом в пол?) Да дружище это я,собственной персоной))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCMH 1174 Опубликовано: 3 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2015 Да дружище это я,собственной персоной))))) ГГ,а что ты можешь тогда доказывать?) Ты ведь уже все всем показал) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IIIuIIIKa 149 Опубликовано: 3 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2015 ГГ,а что ты можешь тогда доказывать?) Ты ведь уже все всем показал) ЛОЛ))))Я тут кричу что я топ что ли или что?К чему этот глупый комментарий? Кто брызгал слюной,тем я доказал фрапсами кто и что они есть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMAGa 100 Опубликовано: 3 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2015 Держи фрапс и угомонись))) если не ошибаюсь, у них там ДА вылетел не? т.е. вы их убили 8 в 9? ну это победа у нас тогда даже 900 сеты не у всех были, а пацаны такие с мид палками +6) ну это похуй )пусть самоутверждается этим фрапсом ) такого он больше не снимет)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCMH 1174 Опубликовано: 3 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2015 ЛОЛ))))Я тут кричу что я топ что ли или что?К чему этот глупый комментарий? Кто брызгал слюной,тем я доказал фрапсами кто и что они есть. Да просто ты фрапс этот кидаешь уже раза 4 и разбрызгиваешь слюну) Этим ты и доказываешь кто есть ты Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IIIuIIIKa 149 Опубликовано: 3 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2015 Да просто ты фрапс этот кидаешь уже раза 4 и разбрызгиваешь слюну) Этим ты и доказываешь кто есть ты Ты конечно прости,но на ту ахинею,которую ты хотел донести в своих 3х сообщениях я даже не буду отвечать.((((( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HuanLimitos 29 Опубликовано: 3 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2015 Держи фрапс и угомонись))) ну и убогий же сетап пака. прям брр. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Во31ока 296 Опубликовано: 3 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июля 2015 пиздец вы тут развели, скажу так, снейк человек, который отыграл в шб достаточно для того, чтобы я его уважал как человека, который меня никогда не подводил, а если что то не получалось, то всегда мы расходились хорошо. Шишка это мембер хорошего пака, который я уверен еще покажет себя на этом проекте. О чем вы спорите? Кто факторней? Успокойтесь, стилел же вроде самый факторный :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oner 110 Опубликовано: 3 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2015 пиздец вы тут развели, скажу так, снейк человек, который отыграл в шб достаточно для того, чтобы я его уважал как человека, который меня никогда не подводил, а если что то не получалось, то всегда мы расходились хорошо. Шишка это мембер хорошего пака, который я уверен еще покажет себя на этом проекте. О чем вы спорите? Кто факторней? Успокойтесь, стилел же вроде самый факторный :D херню несешь. Топ - это я. Я есть сама суть слова - фактор. В википедие напротив слова "фактор" - мое фото. Запомни это Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Во31ока 296 Опубликовано: 3 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июля 2015 херню несешь. Топ - это я. Я есть сама суть слова - фактор. В википедие напротив слова "фактор" - мое фото. Запомни это :D ошибку признаю, стилер по сравнению с тобой неочень Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 3 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2015 :D ошибку признаю, стилер по сравнению с тобой неочень не туда макаешься, выше меня никто тут не скакнет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 3 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2015 херню несешь. Топ - это я. Я есть сама суть слова - фактор. В википедие напротив слова "фактор" - мое фото. Запомни это ты не как им не можешь быть, т.к будешь на 1 дс, без обид:D:p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Во31ока 296 Опубликовано: 3 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июля 2015 не туда макаешься, выше меня никто тут не скакнет. ой та знаем мы, чем выше взлетаешь, тем тяжелее падать) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 3 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2015 ой та знаем мы, чем выше взлетаешь, тем тяжелее падать) а есть от кого?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.