Oner 110 Опубликовано: 3 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2015 ты даун значит, который нихуя не умеет развиваться, иди на х1200 купил по 1 адене заточился и фанишься. Дохуя пиздежа от недоразвитого ребенка с завышеным чсв, не находишь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 3 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2015 Дохуя пиздежа от недоразвитого ребенка с завышеным чсв, не находишь? ну я тебе буду хуярить как собаку, сомневаешься? 1-2-3-4-5 день старта гвг? да нет?:D если нет закрыл ебало собачонок, и будешь сидеть на хф фармить 300 лук неделю, и не квоть меня, хуйлан, по статусу бомжа с фога, не достоен, очередной лунатик. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HuanLimitos 29 Опубликовано: 3 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2015 ну я тебе буду хуярить как собаку, сомневаешься? 1-2-3-4-5 день старта гвг? да нет?:D если нет закрыл ебало собачонок, и будешь сидеть на хф фармить 300 лук неделю, и не квоть меня, хуйлан, по статусу бомжа с фога, не достоен, очередной лунатик. длинный язык = короткий член? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oner 110 Опубликовано: 3 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2015 ну я тебе буду хуярить как собаку, сомневаешься? 1-2-3-4-5 день старта гвг? да нет?:D если нет закрыл ебало собачонок, и будешь сидеть на хф фармить 300 лук неделю, и не квоть меня, хуйлан, по статусу бомжа с фога, не достоен, очередной лунатик. Маме поплачь, ублюдина чсвшная Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 3 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2015 Маме поплачь, ублюдина чсвшная ты евейдишь мои вопросы, чмошник, ты выше постами писал не евейдишь гвг, собака ты хуевая. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 3 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2015 длинный язык = короткий член? причем тут член когда идет разговор о пикселях? ебучий недоебанный критин, тебя когда роняли в аквариум, какая рыбка ущипнула? закрой ебало и сиди молча:cool: Октябрь 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 3 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2015 завтра продолжу вас хуярить, далбаебов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oner 110 Опубликовано: 3 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2015 ты евейдишь мои вопросы, чмошник, ты выше постами писал не евейдишь гвг, собака ты хуевая. я тебе написал когда. Не хочешь - иди нахуй Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 3 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2015 я тебе написал когда. Не хочешь - иди нахуй ты блять сын шлюхи тупой, который будет сет собирать месяц ты на голову ебанулся? ты скажи в каком ты клане будешь, хуисас, сразу будет понятно где ты будешь фармить, хотя очевидно, у гк, с хуем во рту, ладно гн тебе шафка, можешь погафкать, пока я пойду высплюсь, завтра продолжим твое восспитание, ебанатика с х1000 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HuanLimitos 29 Опубликовано: 3 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2015 причем тут член когда идет разговор о пикселях? ебучий недоебанный критин, тебя когда роняли к аквариум, какая рыбка ущипнула? закрой ебало и сиди молча:cool: длина языка превышает длину извилин, агрессия не соответствует уровню тестостерона, на лицо явные признаки множественных патологий что может свидетельствовать о серьезных психологических травмах детства либо последняя стадия алкоголизма, в пользу последнего свидетельствует аватарка больного. FCMH и InsideAniKi 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oner 110 Опубликовано: 3 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2015 ты блять сын шлюхи тупой, который будет сет собирать месяц ты на голову ебанулся? ты скажи в каком ты клане будешь, хуисас, сразу будет понятно где ты будешь фармить, хотя очевидно, у гк, с хуем во рту, ладно гн тебе шафка, можешь погафкать, пока я пойду высплюсь, завтра продолжим твое восспитание, ебанатика с х1000 Фрапсы в теме где и когда я играл, пацанен. Хуярить ты можешь только свою мамашу и то по праздникам. Отправляйся в игнорчик и плачь там Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 3 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2015 Фрапсы в теме где и когда я играл, пацанен. Хуярить ты можешь только свою мамашу и то по праздникам. Отправляйся в игнорчик и плачь там пидарас опомнись нахуй, что ты несешь, где ты и что играл, ты блять сосал хуй я так думаю везде где ты играл, ебучий дк сетник, такие как ты от мобов пиздов получают со старта до конца сервера, не говоря о пачках даже подобным тебе, посмотри нахуй на свой состав какое гвг? вы блять 1 карика убить то не сможете, не говоря даже о дк сетах, лунатик ты ебучий/ https://www.youtube.com/watch?v=9r33MVaEn6k пришли через 2 недели сутками ебашились со всеми кто там был в соа, где ты был? раб ебаный, наверно фармил мне закенов, далбаебо_образная хуетень, сиди нахуй молча, куда ты макаешься, еблан. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 3 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2015 длина языка превышает длину извилин, агрессия не соответствует уровню тестостерона, на лицо явные признаки множественных патологий что может свидетельствовать о серьезных психологических травмах детства либо последняя стадия алкоголизма, в пользу последнего свидетельствует аватарка больного. ебани еще дерьма, по вене, далбаеб, или вы на столько глубоко друг другу сосете? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MATPOC 668 Опубликовано: 3 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2015 слыш моряк, че там в 21.43 по волгодонску снейка с помойки выгнали или че? именно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Во31ока 296 Опубликовано: 3 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июля 2015 ебани еще дерьма, по вене, далбаеб, или вы на столько глубоко друг другу сосете? ты че агрессивный такой? Относись к жизни проще) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.