iImerski 73 Опубликовано: 5 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2015 шб зерг бомжей обоссаных всегда было так и будет. Рандомный сброд всяких дцпшников. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kirusha 0 Опубликовано: 5 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2015 шб зерг бомжей обоссаных всегда было так и будет. Рандомный сброд всяких дцпшников. napomni otkuda ti tam, uebanchik?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
A6cypg 0 Опубликовано: 5 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2015 мой любимый клан <3 + Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kevz 26 Опубликовано: 5 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2015 травн топ фармер подвалов оверворлда))0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
boogyman 2 Опубликовано: 5 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2015 napomni otkuda ti tam, uebanchik?) да по стилю шб держать зергом сервер с которого все кланы уже ушли :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oner 110 Опубликовано: 5 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2015 да по стилю шб держать зергом сервер с которого все кланы уже ушли :D Хороший ответ на прямо поставленный вопрос. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn1_old 152 Опубликовано: 5 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2015 СУКА!!!!!ТРАУН ОБОССАНЫЙ БОМЖ,КОРТАВАЯ ЛЕГЕНДА ОВЕРВОРЛДА!!! Тебя раскрыли чмо форумное,как там форты поживают дружище,самое большое посмешище ОВ И ЛВ!!! Легенда он блеать,ахахахахахахах)))) А я скрывался разве? И я горааааааааааааааааааааааааааааааздо ближе, чем ты думаешь. И я рад, что у тебя до сих пор горит из-за тех унижений, которые ты пережил во времена ОВ и ЛВ. Ибо всё, что тебе сейчас остаётся это орать "го гвг" таким же убогим, как и ты сам :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 5 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2015 где гвг? го Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn1_old 152 Опубликовано: 5 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2015 где гвг? го вон видишь мишку с шишки? они всегда готовы гвг, прямо в первый же день, спустя 5 часов после старта. топовые скиллованые пацаны, всю жизнь на магах, даже на тырлюдах! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 5 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2015 вон видишь мишку с шишки? они всегда готовы гвг, прямо в первый же день, спустя 5 часов после старта. а чей это пак, 1 раз вижу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn1_old 152 Опубликовано: 5 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2015 а чей это пак, 1 раз вижу NNT, пл 1stklass (нет, не тот с птсов, а клоун с астериоса). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 5 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2015 NNT, пл 1stklass (нет, не тот с птсов, а клоун с астериоса). ХАХАХАХХАХААХХАХАХА Октябрь 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn1_old 152 Опубликовано: 5 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2015 ХАХАХАХХАХААХХАХАХА Теперь ты меня понял! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KempeR1t 11 Опубликовано: 5 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2015 Знакомые лица :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IIIuIIIKa 149 Опубликовано: 5 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2015 А я скрывался разве? И я горааааааааааааааааааааааааааааааздо ближе, чем ты думаешь. И я рад, что у тебя до сих пор горит из-за тех унижений, которые ты пережил во времена ОВ и ЛВ. Ибо всё, что тебе сейчас остаётся это орать "го гвг" таким же убогим, как и ты сам :D Я не Кевз,даун. Кевз меня навёл на мысль кем ты можешь быть.Весь ОВ и ЛВ помнят и знают какой ты даун и конченный человек. Теперь понятно почему за пол дня нашего с тобой срача ты так и не сказал кто ты есть.Самому стыдно быть таким дегенератом и законченным человеком,левая учётка это подтверждает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.