Thrawn1_old 152 Опубликовано: 5 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2015 Знакомые лица :-) Привет, сорчиг! Слушай, я на ОВ так и не понял, куда делись опиумы? Я не Кевз,даун. Кевз меня навёл на мысль кем ты можешь быть.Весь ОВ и ЛВ помнят и знают какой ты даун и конченный человек. Теперь понятно почему за пол дня нашего с тобой срача ты так и не сказал кто ты есть.Самому стыдно быть таким дегенератом и законченным человеком. О да, просто я единственный всегда был, чьё мнение нельзя было поменять тезисами "так всегда было" и "так все считают". Вспомни те времена, и ты сам поймёшь, что это правда. Я не скрываю кто я, вон, пл пати, в которой я сейчас сижу, сразу узнал кто я, и как-то ноль вопросов. Скажу больше - ему вообще похуй :D Может дело в вас униженках? Левая учётка - потому, что на всех других вечное РО, за хуесосение таких как ты :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IIIuIIIKa 149 Опубликовано: 5 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2015 Привет, сорчиг! Слушай, я на ОВ так и не понял, куда делись опиумы? О да, просто я единственный всегда был, чьё мнение нельзя было поменять тезисами "так всегда было" и "так все считают". Вспомни те времена, и ты сам поймёшь, что это правда. Я не скрываю кто я, вон, пл пати, в которой я сейчас сижу, сразу узнал кто я, и как-то ноль вопросов. Скажу больше - ему вообще похуй :D Может дело в вас униженках? Левая учётка - потому, что на всех других вечное РО, за хуесосение таких как ты :D Дело в тебе,опущенном картавым бомжом,которого обсыкал весь сервер.Забейся в свою дыру,на форт или подвал замка,как ты обычно делал и ссался от страха,но тут не появляйся больше,пожалуйста. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KempeR1t 11 Опубликовано: 5 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2015 Привет, сорчиг! Слушай, я на ОВ так и не понял, куда делись опиумы? некому уже там играть было, единственный пак вступил в РОС, а затем я перешел в x3m Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Во31ока 296 Опубликовано: 5 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июля 2015 ну если уже и траун подтянулся, будет точно весело на сервере :D по теме АП, надо больше просмотров, ранив сказал если соберем 50к, со старта даст всему клану ПА я хз :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kirusha 0 Опубликовано: 5 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2015 да по стилю шб держать зергом сервер с которого все кланы уже ушли :D norm otvechaesh na voprosi, drug Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn1_old 152 Опубликовано: 5 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2015 Дело в тебе,опущенном картавым бомжом,которого обсыкал весь сервер.Забейся в свою дыру,на форт или подвал замка,как ты обычно делал и ссался от страха,но тут не появляйся больше,пожалуйста. Ахзахахахаха, по делу сказать ничего не можешь. Иди вспомни, как от моего пака всем кланом из замка убегал и забейся в угол, щенок. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn1_old 152 Опубликовано: 5 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2015 ну если уже и траун подтянулся, будет точно весело на сервере :D по теме АП, надо больше просмотров, ранив сказал если соберем 50к, со старта даст всему клану ПА я хз :D Я ж один :) КП уже давно ушло в реал. Скоро и я к ним присоединюсь :D Так что финти-плюх не будет. Спокойно поиграю, мобцов покраблю. Как и на х55) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yoyoyo 57 Опубликовано: 5 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2015 хочу в таг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Во31ока 296 Опубликовано: 5 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июля 2015 хочу в таг каких то 5 дней) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kirusha 0 Опубликовано: 5 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2015 некому уже там играть было, единственный пак вступил в РОС, а затем я перешел в x3m vecher dobriy, Nikita) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yoyoyo 57 Опубликовано: 5 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2015 каких то 5 дней) ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KempeR1t 11 Опубликовано: 5 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2015 vecher dobriy, Nikita) вечер добрый, Никита это Херош, а я не Никита ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kirusha 0 Опубликовано: 5 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2015 вечер добрый, Никита это Херош, а я не Никита ;) blya, San', sorry, vse mozgi uzhe nahuy otrafiryyutsya doma ti sobiraeshsya tut igrat'?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KempeR1t 11 Опубликовано: 5 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2015 blya, San', sorry, vse mozgi uzhe nahuy otrafiryyutsya doma ti sobiraeshsya tut igrat'?) да Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kirusha 0 Опубликовано: 5 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2015 да tag? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.