Во31ока 296 Опубликовано: 18 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2015 Приветствую всех на этом проекте! Смотрю вартаги уже подтянулись, мы тоже не пропустим очередной старт любимого сервера. Всё по старому, играем в полную силу, участвуем везде, бьемся до последнего! пару тройку видосов: и наш традиционный паровоз) мой скайп Bo31oka p.s. Надеемся на долгую продуктивную игру. Yamamoto Yoji, iDandelion, IntensePain и 19 других 22 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 18 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2015 а как же "вар пищит, ебла ломаются" или как там?)) надеюсь тут можно было материться:D IIblJIuHka и Caroline 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Во31ока 296 Опубликовано: 18 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 18 июня 2015 а как же "вар пищит, ебла ломаются" или как там?)) надеюсь тут можно было материться:D они и так это знают) IIblJIuHka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 18 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2015 до сих пор с улыбкой вспоминаю этот" паровозик",удачи вам:rolleyes: Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль IIblJIuHka и Во31ока 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ggAmazing 4 Опубликовано: 18 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2015 очень слабый кл , ''фое разряжаем купола и врываемся'' -сильное руководство Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
madHate 3 Опубликовано: 18 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2015 BOZYA UP, MARKUS KAK TAM POZIVAET NE V KYRSE?:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Во31ока 296 Опубликовано: 18 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 18 июня 2015 очень слабый кл , ''фое разряжаем купола и врываемся'' -сильное руководство Чтобы говорить об уровне Кла, надо хотя бы пак нормальный собрать для начала, который отыграет больше 2х недель на сервере. А по факту пиздабол, я никогда не говорю фое, никогда не говорю врываемся, такое... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Во31ока 296 Опубликовано: 18 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 18 июня 2015 BOZYA UP, MARKUS KAK TAM POZIVAET NE V KYRSE?:) не в курсе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 18 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2015 не в курсе мм что на другом серве все таги сдулись дак решили сюда идти? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
invoker5kmmr 49 Опубликовано: 18 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2015 https://www.youtube.com/watch?v=qvrv1TQFl7s Triarius, yKOooJI и Buburka 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Во31ока 296 Опубликовано: 18 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 18 июня 2015 мм что на другом серве все таги сдулись дак решили сюда идти? если смотреть по тагам на этом сервере, то тут будут все крупные кланы, с которыми мы воюем уже больше года, других нормальных тагов на данный момент я не знаю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Во31ока 296 Опубликовано: 18 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 18 июня 2015 https://www.youtube.com/watch?v=qvrv1TQFl7s куда уж без тебя)) это какая по счету учетка на аверии?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
invoker5kmmr 49 Опубликовано: 18 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2015 куда уж без тебя)) это какая по счету учетка на аверии?)) Сельский голупь женя здарова. учётка 20 где то хз. Ранив начинает злиться бывает за то что нападаю на модеров тут админов хз а так у меня не прекосновенность на форуме потому что я царь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 18 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2015 Сельский голупь женя здарова. учётка 20 где то хз. Ранив начинает злиться бывает за то что нападаю на модеров тут админов хз а так у меня не прекосновенность на форуме потому что я царь. Как иначе то :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ggAmazing 4 Опубликовано: 18 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2015 Чтобы говорить об уровне Кла, надо хотя бы пак нормальный собрать для начала, который отыграет больше 2х недель на сервере. А по факту пиздабол, я никогда не говорю фое, никогда не говорю врываемся, такое... даун я запилю фрапс если найду там где пак с вашего клана фрапсил и ты там что-то подпездывал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.