ggAmazing 4 Опубликовано: 20 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2015 какого хрена ты вообще что то тут пишешь? играй себе молча , ищи норм мемберов мб что то когда то и сможешь , а щас лучше не пиши . аххаха ето мне пишет мембер лысого , которые падают у меня лично есть 2 фрапса на одном ваш пак падал раз 5 , на другом на гвг турнире как псы уупали и ты мне будешь , что-то высырать ?Хотя это уже мейнстрим Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 20 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2015 :D:D:D:D ты мне не интересен ) а где лысый? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mineka 68 Опубликовано: 20 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2015 Что тут?-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
qqZoya 218 Опубликовано: 20 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2015 Что тут?-) не , не на аватарку нужно новою фотку )))) эту уже видели в мамбле Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
qqZoya 218 Опубликовано: 20 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2015 аххаха ето мне пишет мембер лысого , которые падают у меня лично есть 2 фрапса на одном ваш пак падал раз 5 , на другом на гвг турнире как псы уупали и ты мне будешь , что-то высырать ?Хотя это уже мейнстрим еще скажи что было год назад , или ты щас где то видишь БББ ? я те по факту говорю , на обт думаю проведем парочку гвг мб увидишь кто , что и когда. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mineka 68 Опубликовано: 20 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2015 не , не на аватарку нужно новою фотку )))) эту уже видели в мамбле Ахахах, ок ок) сегодня как раз с собакой на фотосессии была -D qqZoya 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
qqZoya 218 Опубликовано: 20 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2015 Ахахах, ок ок) сегодня как раз с собакой на фотосессии была -D и собачку в студию ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 20 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2015 Ахахах, ок ок) сегодня как раз с собакой на фотосессии была -D А мне нра твой ник) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 20 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2015 Аж подохуел когда нашел у себя на винте, скрин с атебальда. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ggAmazing 4 Опубликовано: 20 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2015 еще скажи что было год назад , или ты щас где то видишь БББ ? я те по факту говорю , на обт думаю проведем парочку гвг мб увидишь кто , что и когда. ну ок Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mineka 68 Опубликовано: 20 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2015 и собачку в студию ) Ок, фотки ток на след неделе будут( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
invoker5kmmr 49 Опубликовано: 20 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2015 Ахахах, ок ок) сегодня как раз с собакой на фотосессии была -D и собачку в студию ) 2 Дауна косящих под бабу встретились. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mineka 68 Опубликовано: 20 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2015 2 Дауна косящих под бабу встретились. Единственный даун в данной ситуации - ты) Ибо ничего не знаешь, но говоришь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
invoker5kmmr 49 Опубликовано: 20 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2015 Единственный даун в данной ситуации - ты) Ибо ничего не знаешь, но говоришь) Щас по морде дам петух. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nutella 0 Опубликовано: 20 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2015 зерг ебаный ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.