Frikazoit 734 Опубликовано: 21 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2015 в ласт раз играли на х55 и лиги всегда было на 2-3 пака больше на осадах, как только "топовые" паки добустились до веспер 1800 (спястя 3 недели!!!!!), так лига и сдувается на некст сервак..стандарт. 123 возя , это че за фигня? почему у вас паков меньше чем у лиги было ?:eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Во31ока 296 Опубликовано: 21 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 21 июня 2015 возя , это че за фигня? почему у вас паков меньше чем у лиги было ?:eek: че за фигня?, ты идешь играть на аверию? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frikazoit 734 Опубликовано: 21 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2015 че за фигня?, ты идешь играть на аверию? ну все жутко соскучились по линуж2 и парти тянет меня сюда правда пл будет шок Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Во31ока 296 Опубликовано: 21 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 21 июня 2015 ну все жутко соскучились по линуж2 и парти тянет меня сюда правда пл будет шок в скайпе мне ответь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
invoker5kmmr 49 Опубликовано: 21 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2015 че за фигня?, ты идешь играть на аверию? ну все жутко соскучились по линуж2 и парти тянет меня сюда правда пл будет шок 2 дауна встретились хз. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nestea 524 Опубликовано: 21 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2015 2 дауна встретились хз. зачем ты заходишь в каждую тему и пытаешься кого-нибудь да оскорбить)? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frikazoit 734 Опубликовано: 21 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2015 2 дауна встретились хз. так 2 дауна встретились или ты хз? в скайпе мне ответь добавил тебя , подтверди Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SkyLife 147 Опубликовано: 21 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2015 А что касаемо ШБ как любой нормальный клан набирает паки и то что они половина раки не кто не застрахован. А вот вопрос почему у Ломки всего 5 паков это да) Почему люди идут в клан который называют стадом, почему не идут к саферо столько например? Наверное дело в КЛе если к нему просяться и идут, то что ШБ больше это значит дело в КЛе. Кто вам мешает добрать людей? или то что у вас раков нет я не поверю! Просто подумайте почему в ШБ столько паков и почему люди стремяться зайти туда! пускай они не сыгранные, пускай не давно играют, НО ИДУТ ЖЕ! Проблема етих "ТОПовых" кланов (ЕД, Лига) именно в тех же сильно рукастых паках, а именно ихнем ЧСВ.... В ШБ играет болея взрослое, воспитанное комьюнити людей, которое имеет уважения друг к другу, и приоритетом в игре ставит - ето веселое, хорошое общения в пиздатом коллективе людей (я говорю о костяке ШБ).... в то же время когда у Сафа и Ломки, ети "поздаторавныетрупарни" только хуесосят друг-друга! Ету атмосферу в ШБ создает непосредственно Возя, который никогда не держит всяких "отбросов общества", которые возомнили из себя "БОГОВ" ла2, в клане... По етому люди и тянуться в ШБ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frikazoit 734 Опубликовано: 21 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2015 Проблема етих "ТОПовых" кланов (ЕД, Лига) именно в тех же сильно рукастых паках, а именно ихнем ЧСВ.... В ШБ играет болея взрослое, воспитанное комьюнити людей, которое имеет уважения друг к другу, и приоритетом в игре ставит - ето веселое, хорошое общения в пиздатом коллективе людей (я говорю о костяке ШБ).... в то же время когда у Сафа и Ломки, ети "поздаторавныетрупарни" только хуесосят друг-друга! Ету атмосферу в ШБ создает непосредственно Возя, который никогда не держит всяких "отбросов общества", которые возомнили из себя "БОГОВ" ла2, в клане... По етому люди и тянуться в ШБ! очень глупо искать моральную составляющую в одной из игр с самым аморальным комьюнити в шб также немало тех , кто тебе покажет такое чсв , что ты ошалеешь, просто надо грамотно задать вопрос никаких атмосфер и ничего подобного, просто шб пытается играть кланом , а большинство остальных кланов играет пачками , отсюда и крики "да вы зерг\го 9х9 хуль вы кланом то" и тд итп CMoyK 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mineka 68 Опубликовано: 21 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2015 Ого, такое глобальное обсуждение Шб тут....)))) Со скайлайфом соглашусь))))) Только последние пару серверов, в шб процентов 15 малолетки неадекватные, ну да черт с ними.... сами со временем отсеятся...))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
invoker5kmmr 49 Опубликовано: 21 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2015 Ого, такое глобальное обсуждение Шб тут....)))) Со скайлайфом соглашусь))))) Только последние пару серверов, в шб процентов 15 малолетки неадекватные, ну да черт с ними.... сами со временем отсеятся...))) Я моуг зайти в мамблу ШБ и тебя обоссаную возюка сельский петух вышвырнет сразу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SkyLife 147 Опубликовано: 21 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2015 очень глупо искать моральную составляющую в одной из игр с самым аморальным комьюнити в шб также немало тех , кто тебе покажет такое чсв , что ты ошалеешь, просто надо грамотно задать вопрос никаких атмосфер и ничего подобного, просто шб пытается играть кланом , а большинство остальных кланов играет пачками , отсюда и крики "да вы зерг\го 9х9 хуль вы кланом то" и тд итп В чем то соглашусь, но в целом у меня другая точка зрения! О том что и в ШБ хватает неадекватных малолеток я и сам знаю(не мало проиграл сними), как говориться - "в семье не без урода", с етим я соглашусь.... Говорю о картине в целом, я ведь не зря отметил именно костяк клана! Приходилось играть и в ЕД и с Лигой, руководство хорошее но не более... в кланах всегда хаос, к примеру сровняем войс, ЕД и Лига - всегда ктото пиздит в глобал(на то время как я играл, приходилось блочить 10тки людей из за флуда....хз че там сейчас, но сомневаюсь что существенно чето сменилось), в тоже время в ШБ - кроме Жеки никто в глобал не пискнет!!! Да и вопрос стоял в том - Почему люди идут в ШБ? Вот я и высказал свое мнения по поводу этого вопроса! И дело тут далеко не в том, что ШБ играет кланом! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mineka 68 Опубликовано: 21 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2015 Я моуг зайти в мамблу ШБ и тебя обоссаную возюка сельский петух вышвырнет сразу. Эмммм, ну давай) Интернет - герой-))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frikazoit 734 Опубликовано: 21 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2015 в тоже время в ШБ - кроме Жеки никто в глобал не пискнет!!! Да и вопрос стоял в том - Почему люди идут в ШБ? Вот я и высказал свое мнения по поводу этого вопроса! И дело тут далеко не в том, что ШБ играет кланом! о еще как пищат :D и да дело как раз именно в том ,что шб играет кланом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SkyLife 147 Опубликовано: 21 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2015 о еще как пищат :D и да дело как раз именно в том ,что шб играет кланом забей! У каждого свое мнения.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.