GordonP4F 65 Опубликовано: 21 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2015 тыб еще для приличия сказал кем ты соло планируешь играть Конечно,карателем(или просто берсом :D) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асисяй 522 Опубликовано: 21 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2015 Конечно,карателем(или просто берсом :D) ну тогда у тебе должны быть амбиции не меньше чем у Профессионала,ну есть тут такой берсенок на аверии, шоб тебя соло то взяли Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асисяй 522 Опубликовано: 21 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2015 го плясать я хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GordonP4F 65 Опубликовано: 21 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2015 ну тогда у тебе должны быть амбиции не меньше чем у Профессионала,ну есть тут такой берсенок на аверии, шоб тебя соло то взяли За берса контролю хорошо,но еще долго играл за сорка,так что думаю буду два перса сразу делать... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frikazoit 734 Опубликовано: 21 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2015 а че это сразу плясать тоhttps://www.youtube.com/watch?v=7z2GRcslyUc Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GordonP4F 65 Опубликовано: 21 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2015 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асисяй 522 Опубликовано: 21 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2015 За берса контролю хорошо,но еще долго играл за сорка,так что думаю буду два перса сразу делать... ну так и просись за сорку в кп,чо ты стесняешься,а берса в свободное время разовьешь,дело такое Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асисяй 522 Опубликовано: 21 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2015 а че это сразу плясать тоhttps://www.youtube.com/watch?v=7z2GRcslyUc я там лысого заставляю репчик дергать,решил седня чот ема повспоминать старые темки.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
invoker5kmmr 49 Опубликовано: 21 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2015 MEPTBblU топ игрок. https://www.youtube.com/watch?v=qvrv1TQFl7s Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LiveToDie 2 Опубликовано: 21 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2015 up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exess 308 Опубликовано: 21 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2015 За берса контролю хорошо,но еще долго играл за сорка,так что думаю буду два перса сразу делать... Увы,но набора соло игроков нет.Посмотрите в рекрутинге,может кому в КП требуются мемберы;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GordonP4F 65 Опубликовано: 21 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2015 ну так и просись за сорку в кп,чо ты стесняешься,а берса в свободное время разовьешь,дело такое берс основа,сорк увлечение) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GordonP4F 65 Опубликовано: 21 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2015 Увы,но набора соло игроков нет.Посмотрите в рекрутинге,может кому в КП требуются мемберы;) ок. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
invoker5kmmr 49 Опубликовано: 21 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2015 MEPTBblU топ игрок. https://www.youtube.com/watch?v=qvrv1TQFl7s Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асисяй 522 Опубликовано: 21 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2015 А меня возьмете? я ж форева янг, форева соло Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.