Gordegon 1 Опубликовано: 18 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2015 Ап. Уже и хейтерки налетели:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
invoker5kmmr 49 Опубликовано: 18 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2015 Ranive' date=' post: 1405009, member: 1"']Как иначе то :D Не куда не денешься Аверия эта на вечно. Подумай на счёт Гф . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Во31ока 296 Опубликовано: 18 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 18 июня 2015 даун я запилю фрапс если найду там где пак с вашего клана фрапсил и ты там что-то подпездывал очень интересует мнение тупого хуесоса, который каждый проект заходит в тему шб чтобы написать какой он топ, это наверно потому что ебут тебя как собаку везде HEJlEIIOCTb 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Во31ока 296 Опубликовано: 18 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 18 июня 2015 Ап. Уже и хейтерки налетели:D куда без них Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ggAmazing 4 Опубликовано: 18 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2015 очень интересует мнение тупого хуесоса, который каждый проект заходит в тему шб чтобы написать какой он топ, это наверно потому что ебут тебя как собаку везде пруф клоун , я первый раз зашел в тему этого говно клана ку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
invoker5kmmr 49 Опубликовано: 18 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2015 очень интересует мнение тупого хуесоса, который каждый проект заходит в тему шб чтобы написать какой он топ, это наверно потому что ебут тебя как собаку везде Женя сельский голупь положи в карман иконку. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Во31ока 296 Опубликовано: 18 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 18 июня 2015 пруф клоун , я первый раз зашел в тему этого говно клана ку Зачем ты сюда заходишь? Показать свою факторность? Иди набирай дальше пацанов с форума в свой супер пак. Каждый играет там где ему нравится, каждый играет так как ему нравится, не больше, не меньше. Я веду к тому, что не тебе дауну коментировать руководство Клов любого клана, потому что ты даже пак свой контролить не в состоянии, я вижу тебя тока на форуме, вижу как ты высераешься в темах, но факту ты - ноль, у меня такого долбоеба Пла нет, и я думаю не будет, потому что я таких деградированных идиотов отсеиваю, удачной игры SoIm, IIblJIuHka и Narcissa 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Во31ока 296 Опубликовано: 18 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 18 июня 2015 Женя сельский голупь положи в карман иконку. мой друг, ты че впрягаешься то за него? это твой ученик? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frikazoit 734 Опубликовано: 18 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2015 привет возя Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Во31ока 296 Опубликовано: 18 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 18 июня 2015 привет возя ку) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heppening 422 Опубликовано: 18 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2015 Удачки Возя =) Во31ока 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZadoR 43 Опубликовано: 18 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2015 /vseebalovbyste q Мертвый ушлёпок вижу уже тут апает топ темку Ну малой апай апай кидай видосиков еще амазинг зашел хз кто такой откуда он сын саферо-ломки наверно он одну недельку поиграет и сольется как мертвёнок одни слова везде от них а на деле полный Оооо /close Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 18 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2015 Чтобы говорить об уровне Кла, надо хотя бы пак нормальный собрать для начала, который отыграет больше 2х недель на сервере. А по факту пиздабол, я никогда не говорю фое, никогда не говорю врываемся, такое... ты слабий Кл он сильнее :D а по факту ты забавный :) Пастериус вспоминаю и как ты сидел на нашем канале выслушивал :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ThelAJleHKal 16 Опубликовано: 18 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2015 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Во31ока 296 Опубликовано: 18 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 18 июня 2015 ты слабий Кл он сильнее :D а по факту ты забавный :) Пастериус вспоминаю и как ты сидел на нашем канале выслушивал :) Забавный блеать! iDandelion 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.