IIaIIaIIIK 4 Опубликовано: 25 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2015 Я вообще не понимаю почему все ШБ гавном поливают?! Парни если ваш обоссаный клан 1 единственный раз победил ШБ в "ГВГ или на ДРАКОНАХ" то вы """ТОП""" парни от которых я просто теку как последняя шлю..... У вас мозгов нету или что? вы сретесь на форуме, а когда дело доходит до ГВГ у вас рвутся сраки и токо слышеш у меня "ЛОГАЛО, у меня ФПС ПРОСЕЛ, у меня ПОНОС, Золотуха и т. д." Вы давайте уже проще ГВГ забейте ШБшкам, и видосики залейте на форум чтоб сразу видно было кто ГАНО а кто ТОП. После прочитки 17 страниц там можно стоко дцп увидеть, что вообще сразу думаешь кто этих НУБОВ возьмет к себе в клан?! Почему вы так любите сраться на форумах? Дайте ответ ПЖ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Half1k 14 Опубликовано: 25 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2015 Я вообще не понимаю почему все ШБ гавном поливают?! Парни если ваш обоссаный клан 1 единственный раз победил ШБ в "ГВГ или на ДРАКОНАХ" то вы """ТОП""" парни от которых я просто теку как последняя шлю..... У вас мозгов нету или что? вы сретесь на форуме, а когда дело доходит до ГВГ у вас рвутся сраки и токо слышеш у меня "ЛОГАЛО, у меня ФПС ПРОСЕЛ, у меня ПОНОС, Золотуха и т. д." Вы давайте уже проще ГВГ забейте ШБшкам, и видосики залейте на форум чтоб сразу видно было кто ГАНО а кто ТОП. После прочитки 17 страниц там можно стоко дцп увидеть, что вообще сразу думаешь кто этих НУБОВ возьмет к себе в клан?! Почему вы так любите сраться на форумах? Дайте ответ ПЖ Потому что это поколение мониторных "дартаньянов"... Словами "драться" могут, а в игре "язык в жопе" и усе.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
About 145 Опубликовано: 25 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2015 Я вообще не понимаю почему все ШБ гавном поливают?! Парни если ваш обоссаный клан 1 единственный раз победил ШБ в "ГВГ или на ДРАКОНАХ" то вы """ТОП""" парни от которых я просто теку как последняя шлю..... У вас мозгов нету или что? вы сретесь на форуме, а когда дело доходит до ГВГ у вас рвутся сраки и токо слышеш у меня "ЛОГАЛО, у меня ФПС ПРОСЕЛ, у меня ПОНОС, Золотуха и т. д." Вы давайте уже проще ГВГ забейте ШБшкам, и видосики залейте на форум чтоб сразу видно было кто ГАНО а кто ТОП. После прочитки 17 страниц там можно стоко дцп увидеть, что вообще сразу думаешь кто этих НУБОВ возьмет к себе в клан?! Почему вы так любите сраться на форумах? Дайте ответ ПЖ Спасибо, посмеялась. Слова "ШБ" и "гвг" в одном предложении это само по себе абсурдно. Ворд бы подчеркнул твой пост красной волнистой линией. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IIaIIaIIIK 4 Опубликовано: 25 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2015 Потому что это поколение мониторных "дартаньянов"... Словами "драться" могут, а в игре "язык в жопе" и усе.... Что правда то правда! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HARDYHARD 37 Опубликовано: 25 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2015 а вы вообще кто такие?хочу классную стори. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IIaIIaIIIK 4 Опубликовано: 25 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2015 Спасибо, посмеялась. Слова "ШБ" и "гвг" в одном предложении это само по себе абсурдно. Ворд бы подчеркнул твой пост красной волнистой линией. Смешно!!! Ха ха ха!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IIaIIaIIIK 4 Опубликовано: 25 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2015 а вы вообще кто такие?хочу классную стори. Детишки которых унизили:cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HARDYHARD 37 Опубликовано: 25 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2015 Детишки которых унизили:cry: чего так? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IIaIIaIIIK 4 Опубликовано: 25 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2015 чего так? ну ты почитай какая тут демогогия из за того что "ШБ нубо клан который сливается с каждова проекта если поепут драконов" :D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HARDYHARD 37 Опубликовано: 25 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2015 ну ты почитай какая тут демогогия из за того что "ШБ нубо клан который сливается с каждова проекта если поепут драконов" :D:D:D мне крайне лень погружаться в дерьмо,таки дела,так что рассказывай всю соль. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IIaIIaIIIK 4 Опубликовано: 25 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2015 чего так? Харди чтоб понять надо прочитать все :cry:, а потом посмеяться и окуеть скоко тут ДЦП:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HARDYHARD 37 Опубликовано: 25 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2015 Харди чтоб понять надо прочитать все :cry:, а потом посмеяться и окуеть скоко тут ДЦП:D не обязательно,хих. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IIaIIaIIIK 4 Опубликовано: 25 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2015 мне крайне лень погружаться в дерьмо,таки дела,так что рассказывай всю соль. да детишки "ФОРУМНЫЙ СКИЛ" показывать пытаются :cool: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HARDYHARD 37 Опубликовано: 25 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2015 да детишки "ФОРУМНЫЙ СКИЛ" показывать пытаются :cool: а,я думал что то более интересное,там с фактами,доказательствами,эх,не судьба( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IIaIIaIIIK 4 Опубликовано: 25 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2015 а,я думал что то более интересное,там с фактами,доказательствами,эх,не судьба( Если найдется у тебя время почитай, посмейся над ними:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.