HARDYHARD 37 Опубликовано: 25 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2015 Если найдется у тебя время почитай, посмейся над ними:D окей,хех. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ThelAJleHKal 16 Опубликовано: 25 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2015 я знаю 1но тут будет весело ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Half1k 14 Опубликовано: 25 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2015 я знаю 1но тут будет весело ) :thumbsup: - 10 балов грифиндору! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ThelAJleHKal 16 Опубликовано: 25 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2015 :thumbsup: - 10 балов грифиндору! ага Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCMH 1174 Опубликовано: 25 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2015 Я снова с вами пацаны Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
doozdogg 435 Опубликовано: 25 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2015 шб - гвг огооо чтото новое узнаешь, на дорне в гвг видел из всего сайда аники, на х70 фрик и еще какойто маг пак. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Half1k 14 Опубликовано: 25 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2015 шб - гвг огооо чтото новое узнаешь, на дорне в гвг видел из всего сайда аники, на х70 фрик и еще какойто маг пак. Дуз.... такое почти во всех кланах. 2-4 пака ГВГшатся, остальные играют без ГвГ (довольствуются драками за споты и на мас мероприятиях). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideAniKi 148 Опубликовано: 25 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2015 ohh Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
БигБэн 88 Опубликовано: 25 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2015 Вот читаю, читаю нашу ветку и не пойму, откуда столько говна в людях. Это же игра. Ну понимаю писькомерство в таких темах это нормально, а вот такого жеского мамоебства.... Вы что? Деградируем потихоньку? откуда такая жёсткая, неадекватная агрессия? Пздц...и это наше будущее поколение :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
БигБэн 88 Опубликовано: 25 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2015 Я снова с вами пацаны Куда же без тебя?)) Привет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mineka 68 Опубликовано: 25 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2015 Вот читаю, читаю нашу ветку и не пойму, откуда столько говна в людях. Это же игра. Ну понимаю писькомерство в таких темах это нормально, а вот такого жеского мамоебства.... Вы что? Деградируем потихоньку? откуда такая жёсткая, неадекватная агрессия? Пздц...и это наше будущее поколение :D Мир катится к чертям-) Не удивляйся;))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iImerski 73 Опубликовано: 25 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2015 123 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yoyoyo 57 Опубликовано: 25 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2015 321 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStyles 9 Опубликовано: 25 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2015 дцп-зерг с приоритетом раздачи АК в магпаки. Это пять. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shock2kk 121 Опубликовано: 25 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2015 Пох где играть, главное на массивентах бывать и 9х9 проводить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.