Во31ока 296 Опубликовано: 25 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 25 июня 2015 хейтерков все больше, к успеху идем :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HARDYHARD 37 Опубликовано: 25 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2015 хейтерков все больше, к успеху идем :D хейтерки,боже,серьезно?то что находится на первой странице называется хейтом?оуууу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Во31ока 296 Опубликовано: 25 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 25 июня 2015 хейтерки,боже,серьезно?то что находится на первой странице называется хейтом?оуууу.зачем ты прибегаешь к слову господа? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HARDYHARD 37 Опубликовано: 25 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2015 зачем ты прибегаешь к слову господа? потому что я Бог,раз. Во вторых потому что я могу. И в третьих потому что я так хочу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Во31ока 296 Опубликовано: 25 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 25 июня 2015 потому что я Бог,раз. Во вторых потому что я могу. И в третьих потому что я так хочу. :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exess 308 Опубликовано: 26 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2015 Ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 26 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2015 хейтерков все больше, к успеху идем :D ты о каких хейтерках говоришь хуесос ебаный? вспоминаю х55, на осаде руны, в 1 арчер пак расхуярил 5-7 паков твоих, это было такое клеймо, что я удалил бы л2. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 26 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2015 вспомнил когда х55 себя иссяк и весь сервер евейдил гвг, когда начали переносить дважды\трижды гвг турнир, не помню, 1 какой-то пак согласился на гвг с ШБ, еще бд не было, даже искать лень было, окном завели тупо, 40 сек, и все, пришлось аш с игры выйти. самый сильный клан фри нета который я только мог видеть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iScare 280 Опубликовано: 26 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2015 вспомнил когда х55 себя иссяк и весь сервер евейдил гвг, когда начали переносить дважды\трижды гвг турнир, не помню, 1 какой-то пак согласился на гвг с ШБ, еще бд не было, даже искать лень было, окном завели тупо, 40 сек, и все, пришлось аш с игры выйти. самый сильный клан фри нета который я только мог видеть. это те что визжали "НИЧЕСНА, СЫРОК С КАНЦЕЛ ПИКИ ДЕРЁЦААА!!"? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 26 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2015 это те что визжали "НИЧЕСНА, СЫРОК С КАНЦЕЛ ПИКИ ДЕРЁЦААА!!"? рл не помню:D но было обидно что так быстро.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iScare 280 Опубликовано: 26 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2015 рл не помню:D но было обидно что так быстро.. ну я помню тока один пак из шб который захотел подраться, это реально дольше минуты не продлилось(( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 26 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2015 ну я помню тока один пак из шб который захотел подраться, это реально дольше минуты не продлилось(( в 2018 взлетят мб Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Proeco 193 Опубликовано: 26 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2015 ты о каких хейтерках говоришь хуесос ебаный? вспоминаю х55, на осаде руны, в 1 арчер пак расхуярил 5-7 паков твоих, это было такое клеймо, что я удалил бы л2. наверно все запомнили целые створки на руне х55 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 26 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2015 наверно все запомнили целые створки на руне х55 мало че помню, но помелочи есть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Half1k 14 Опубликовано: 26 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2015 ты о каких хейтерках говоришь хуесос ебаный? вспоминаю х55, на осаде руны, в 1 арчер пак расхуярил 5-7 паков твоих, это было такое клеймо, что я удалил бы л2. Как мне кажется, речь шла о таких, как ты. Вот ты рассказываешь, что бла бла бла рвал рубаху на груд, 1 убивал 7 паков... Ну и что дальше, ну хорошо, 1 раз ты убил 7 паков. И? Результат? ЧСВ поднялос? - ну молодец, тебя кто-то уважать стал или бояться? - нет. Так кому ты нах нужен? Или мне после последней драки на дионе против клана лига, бегать по форумам и визжать что я ВООБЩЕ НИЧЕСИ ТОП ПАЦАН, А КЛАН ЛИГА НА 3 купола 2 ноиза на 10-15 секунд?! Ты же так яро равался на лиру и кричал, что баба ява ГАДНО.... Что ты тут забыл? ИДи понагибай ноунеймов каких-то выложи фрапс и поставь статус - Я БОГ! вспомнил когда х55 себя иссяк и весь сервер евейдил гвг, когда начали переносить дважды\трижды гвг турнир, не помню, 1 какой-то пак согласился на гвг с ШБ, еще бд не было, даже искать лень было, окном завели тупо, 40 сек, и все, пришлось аш с игры выйти. самый сильный клан фри нета который я только мог видеть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.