HARDCOREPWNZ 98 Опубликовано: 18 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2015 UP Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TraceMolodoy 13 Опубликовано: 18 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2015 За возю и двор ебашу в упор =D up zxc 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Netrodgen 241 Опубликовано: 18 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2015 они и так это знают) Pikachu! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ggAmazing 4 Опубликовано: 18 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2015 ахахаха не весели клоун, мб гвг ссанина, вотети твои паки ебаные в дк сетах на третий день радуют "топ клан" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Umenau 1 Опубликовано: 18 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2015 Ranive' date=' post: 1405009, member: 1"']Как иначе то :D Можно я его коснусь?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Во31ока 296 Опубликовано: 18 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 18 июня 2015 ахахаха не весели клоун, мб гвг ссанина, вотети твои паки ебаные в дк сетах на третий день радуют "топ клан" тебя в гвг выебет большая половина моих паков. Я вот думаю почему такой топ пацан до сих пор не нашел себе места в каком нибудь нормальном таге?, а потом читаю что ты пишешь и понимаю, сливных долбоебов никто не любит и избавляется от них. Напиши мне на 3 день серва, если доиграешь до него TraceMolodoy 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
invoker5kmmr 49 Опубликовано: 18 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2015 мой друг, ты че впрягаешься то за него? это твой ученик? Не я его не знаю хз малой какойта рандом я просто сказал носи иконку ты должен быть православным Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
firek 233 Опубликовано: 18 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2015 ку) Апе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeyondTheSky 306 Опубликовано: 18 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2015 Остались еще БББ - и все одномесячные кланы будут в сборе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 18 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2015 Не я его не знаю хз малой какойта рандом я просто сказал носи иконку ты должен быть православным ты же вроде говорил что серв говно все админы продажные. чего тогда припёрся? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 18 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2015 Забавный блеать! ага :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dial 362 Опубликовано: 18 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2015 BOZYA UP, MARKUS KAK TAM POZIVAET NE V KYRSE?:) Сдох от рака прямой кишки надеюсь По факту удачи Жекан Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SkyLife 147 Опубликовано: 18 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2015 АП=) P.S. Ломка в скайпе спамит - Жека не идет на аверию, идите ко мне=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ThelAJleHKal 16 Опубликовано: 18 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2015 lomka takoi lomka) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
madHate 3 Опубликовано: 18 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2015 ты идешь на этот серв? и с кем если да Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.