lKr0ze 1521 Опубликовано: 3 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2015 а почему за месяц я ваш пак ни разу в дейли не видел на х55?( часть мемберов их пака, играла у сникса10, так что сам понимай :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 3 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2015 АХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХА Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InTheFire 25 Опубликовано: 3 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2015 :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iScare 280 Опубликовано: 3 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2015 часть мемберов их пака, играла у сникса10, так что сам понимай :D насосались хуев как положено)) я понял:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IIIuIIIKa 149 Опубликовано: 3 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2015 а почему за месяц я ваш пак ни разу в дейли не видел на х55?( часть мемберов их пака, играла у сникса10, так что сам понимай :D Очень смешно))))))) На самом деле это мы взяли в пачку Снейка,а т.к. он кроме слабенького фарма олимпа больше ничего не умеет,выгнали его как шелудивого пса. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kirusha 0 Опубликовано: 3 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2015 Очень смешно))))))) На самом деле это мы взяли в пачку Снейка,а т.к. он кроме слабенького фарма олимпа больше ничего не умеет,выгнали его как шелудивого пса. mb ya konechno ne vse ponimayu no razve ne son'ka s matrosom fastreadingom i snakom tebya v pachku vzyali?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
snake10 556 Опубликовано: 3 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2015 Очень смешно))))))) На самом деле это мы взяли в пачку Снейка,а т.к. он кроме слабенького фарма олимпа больше ничего не умеет,выгнали его как шелудивого пса. Ебать ты раб в себя верить начал?))) Ты анскильный хуйсос с х50 который ни где не показал игру выше среднего,зачем ты что оо тут пишешь? Ты уже в говне после этих слов шаришь? Насчет олимпа могу тебе сказать что ты пиздабол года хз,тока почему меня до сих просят на разных сервах олимпить Ты уже пиздабол это форума я тебя поздравляю и добавлю что на этом серваке ты даже от гвг будешь сливаться потому что ты анскильный хуйсос gg Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Online322 0 Опубликовано: 3 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2015 :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
snake10 556 Опубликовано: 3 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2015 Ты Очень смешно))))))) На самом деле это мы взяли в пачку Снейка,а т.к. он кроме слабенького фарма олимпа больше ничего не умеет,выгнали его как шелудивого пса. Ты в говне ебанный хуесос Попробуй хоть в чем то оправдаться,может хоть оправдаться умеешь чем ставить себя статус пиздабол на весь форум Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MATPOC 668 Опубликовано: 3 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2015 Ебать ты раб в себя верить начал?))) Ты анскильный хуйсос с х50 который ни где не показал игру выше среднего,зачем ты что оо тут пишешь? Ты уже в говне после этих слов шаришь? Насчет олимпа могу тебе сказать что ты пиздабол года хз,тока почему меня до сих просят на разных сервах олимпить Ты уже пиздабол это форума я тебя поздравляю и добавлю что на этом серваке ты даже от гвг будешь сливаться потому что ты анскильный хуйсос gg ну Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipsee 361 Опубликовано: 3 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2015 Ебать сникса10 поджигают напалмом. Сникс10 король хз, остальные шушара. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn1_old 152 Опубликовано: 3 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2015 шишканутый балабол опозорился в темке пачки росов, решил ещё и на своём поле обосраться. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
L1zerg1n 208 Опубликовано: 3 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2015 Кобру завели :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
snake10 556 Опубликовано: 3 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2015 Кобру завели :D как меня можно завести если этот пацан в своем посте уже 3 раза пропиздаболился я хз как то izi zZzLekszZz 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zZzLekszZz 132 Опубликовано: 3 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2015 как меня можно завести если этот пацан в своем посте уже 3 раза пропиздаболился я хз как то izi :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.