kirusha 0 Опубликовано: 3 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2015 ну PRIVETIK ALEKSEY! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kirusha 0 Опубликовано: 3 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2015 /summon shb Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
qqZoya 218 Опубликовано: 3 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2015 Ты Ты в говне ебанный хуесос Попробуй хоть в чем то оправдаться,может хоть оправдаться умеешь чем ставить себя статус пиздабол на весь форум ахаха) бомбануло )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
snake10 556 Опубликовано: 3 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2015 ахаха) бомбануло )) в чем бомбануло? вроде все по факту написал не?по сравнению с этим пиздаболом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipsee 361 Опубликовано: 3 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2015 БЫЛ ШИШКА - НЕТ ШИШКИ. ШИШКА, ТЫ ТУТ? ТЕПЕРЬ ТЫ НЕ ТУТ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IIIuIIIKa 149 Опубликовано: 3 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2015 Ебать ты раб в себя верить начал?))) Ты анскильный хуйсос с х50 который ни где не показал игру выше среднего,зачем ты что оо тут пишешь? Ты уже в говне после этих слов шаришь? Насчет олимпа могу тебе сказать что ты пиздабол года хз,тока почему меня до сих просят на разных сервах олимпить Ты уже пиздабол это форума я тебя поздравляю и добавлю что на этом серваке ты даже от гвг будешь сливаться потому что ты анскильный хуйсос gg А про кик из пачки ничего не сказал)))))))Ничего что ли не придумал бедненький?((((( Держи фрапсик и можешь дальше идти РМТшить себе на доширак,а то Никитка не спонсирует твоё проживание и пропитание(((( А по факту ты пёс,котрый в лицо ничего сказать не может,а только за спиной пиздит.Вы бы знали сколько раз его Фёст в мамбле унижал как щенка,а он ответить ничего не мог,зато потом смелость попёрла,за спиной то всё высказал,смельчак!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 3 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2015 А про кик из пачки ничего не сказал)))))))Ничего что ли не придумал бедненький?((((( Держи фрапсик и можешь дальше идти РМТшить себе на доширак,а то Никитка не спонсирует твоё проживание и пропитание(((( А по факту ты пёс,котрый в лицо ничего сказать не может,а только за спиной пиздит.Вы бы знали сколько раз его Фёст в мамбле унижал как щенка,а он ответить ничего не мог,зато потом смелость попёрла,за спиной то всё высказал,смельчак!! фанат, а ну поподробнее о снейке, кто его там в пачку взял и с колен поднял? и откуда его кикнули как дворнягу?:eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 3 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2015 АХАХАХАХХАХАХА ВОТЕТА СНЕЙК ДИКАРЬ АХУЕТЬ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
snake10 556 Опубликовано: 3 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2015 фанат, а ну поподробнее о снейке, кто его там в пачку взял и с колен поднял? и откуда его кикнули как дворнягу?:eek: плюс)) хочу услышать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 3 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2015 ЕБАТЬ ТУТ ДРАКА АВТОРИТЕТОВ С ПОМОЙКИ, НАДО ПОНАБЛЮДАТЬ:eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IIIuIIIKa 149 Опубликовано: 3 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2015 mb ya konechno ne vse ponimayu no razve ne son'ka s matrosom fastreadingom i snakom tebya v pachku vzyali?) Нет,ты ошибаешься.Когда мы с Фёстом вступали в пак AS,снейком там даже не пахло.Он только потом появился,в виде друга одного из мемберов,только не помню какого. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
snake10 556 Опубликовано: 3 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2015 Нет,ты ошибаешься.Когда мы с Фёстом вступали в пак AS,снейком там даже не пахло.Он только потом появился,в виде друга одного из мемберов,только не помню какого. ты по факту говори когда меня кикнули с пати я жду Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MATPOC 668 Опубликовано: 3 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2015 PRIVETIK ALEKSEY! ку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MATPOC 668 Опубликовано: 3 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2015 ты по факту говори когда меня кикнули с пати я жду в 21:43 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
snake10 556 Опубликовано: 3 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2015 Нет,ты ошибаешься.Когда мы с Фёстом вступали в пак AS,снейком там даже не пахло.Он только потом появился,в виде друга одного из мемберов,только не помню какого. я могу засумонить сюда Фаста и он скажет кто ты по жизни)) все и так уже поняли что ты пидабол хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.