Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

так вы значит все еще рмтшники, а че снейк много где давил всегда 24\7? что-то новенькое, можно по подробнее? чето я упустил, СНЕЙК 24\7

так вы значит все еще рмтшники, а че снейк много где давил всегда 24\7? что-то новенькое, можно по подробнее? чето я упустил, СНЕЙК 24\7

Чара распродали Снейк и Фастридинг- на чаре было имущество КП и согласия не давали.

бля слова словами, а с какой-нибудь стороны будут аргументики? или так чисто, посабачились и забыли?:cry:

Этого уёбка Мишку в люди вывел я ~4 года назад, подобрав в тогда ещё только формирующийся мой пак его на варке. Потом он затрахал всех нытьём "как же я хочу на арбу!!1111" (на дворе была фрея), был послан нахуй. Потом я его через пару дней ещё раз увидел у кого-то там на арбе и всё.

Потом выебав весь клан БРов (в пачке КЛа которых он тогда состоял), устроив им осаду дестропаком в будний день, у него видимо так сильно пригорело,что последствия тех унижений до сих пор преследуют его и его анального дружка-петушка как страшный сон.

КЛ был ахуенный парень, да и щас есть, но вот его сопартийцы... впрочем, вы сами всё видите :D:D:D:D

Какой нахуй спрос с этого опущенного мишки с шишки?:D:D:D:D

Чара распродали Снейк и Фастридинг- на чаре было имущество КП и согласия не давали.

вот доширачники...tochka.bot

Этого уёбка Мишку в люди вывел я ~5 лет назад, подобрав в тогда ещё только формирующийся мой пак его на варке. Потом он затрахал всех нытьём "как же я хочу на арбу!!1111" (на дворе была фрея), был послан нахуй. Потом я его через пару дней ещё раз увидел у кого-то там на арбе и всё.

Потом выебав весь клан БРов (в пачке КЛа которых он тогда состоял), устроив им осаду дестропаком в будний день, у него видимо так сильно пригорело,что последствия тех унижений до сих пор преследуют его и его анального дружка-петушка как страшный сон.

КЛ был ахуенный парень, да и щас есть, но вот его сопартийцы... впрочем, вы сами всё видите :D:D:D:D

Какой нахуй спрос с этого опущенного мишки с шишки?:D:D:D:D

если честно, я даже не знаю кто эти все люди:D поэтому не зацикливаюсь, пофанчику рофлю)

если честно, я даже не знаю кто эти все люди:D поэтому не зацикливаюсь, пофанчику рофлю)

В те времена большинство из вас на зеонлайнах всяких сидело.

А у меня был выбор между тогдашним ГФом РПГ или явой фреи на ОВ. Вспомнив дроч рейда на С4, мне стало лень и я пошёл на яву творить свою игру :D

как меня можно завести если этот пацан в своем посте уже 3 раза пропиздаболился я хз

как то izi

Шишка же вроди бы этот тот балабол, который 2 недели отыграл на х70 , подрался с 5ти паками и везде на форумах кричал что он из топ пачки которая никому не проиграла на х70 Аверии? я помню когда пол года назад сидели как то в мамбле, я вас с фастом спросил что за тип , вы сруже же ответили что это сашквар конченный:D:D

Шишка же вроди бы этот тот балабол, который 2 недели отыграл на х70 , подрался с 5ти паками и везде на форумах кричал что он из топ пачки которая никому не проиграла на х70 Аверии? я помню когда пол года назад сидели как то в мамбле, я вас с фастом спросил что за тип , вы сруже же ответили что это сашквар конченный:D:D

Держи фрапс и угомонись)))

Ебать ты раб в себя верить начал?)))

Ты анскильный хуйсос с х50 который ни где не показал игру выше среднего,зачем ты что оо тут пишешь?

Ты уже в говне после этих слов шаришь?

Насчет олимпа могу тебе сказать что ты пиздабол года хз,тока почему меня до сих просят на разных сервах олимпить

Ты уже пиздабол это форума я тебя поздравляю и добавлю что на этом серваке ты даже от гвг будешь сливаться потому что ты анскильный хуйсос

gg

а когда то ты дефал их малой когда я гвоорил что они анскильные уебаны )

Держи фрапс и угомонись)))

если не ошибаюсь, у них там ДА вылетел не? т.е. вы их убили 8 в 9? ну это победа

если не ошибаюсь, у них там ДА вылетел не? т.е. вы их убили 8 в 9? ну это победа

Мы дрались 3 боя с ними.Все три боя выиграли.Первый раз в колизее,где рандомы мешали им и нам.Далее два боя на Руне,так же с победой.а то что в одном бое у них Да вылетел это сугубо их проблемы, т.к. это игровой момент и могло случиться с каждым.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...