Guderion 173 Опубликовано: 3 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2015 так вы значит все еще рмтшники, а че снейк много где давил всегда 24\7? что-то новенькое, можно по подробнее? чето я упустил, СНЕЙК 24\7 так вы значит все еще рмтшники, а че снейк много где давил всегда 24\7? что-то новенькое, можно по подробнее? чето я упустил, СНЕЙК 24\7 Чара распродали Снейк и Фастридинг- на чаре было имущество КП и согласия не давали. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn1_old 152 Опубликовано: 3 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2015 бля слова словами, а с какой-нибудь стороны будут аргументики? или так чисто, посабачились и забыли?:cry: Этого уёбка Мишку в люди вывел я ~4 года назад, подобрав в тогда ещё только формирующийся мой пак его на варке. Потом он затрахал всех нытьём "как же я хочу на арбу!!1111" (на дворе была фрея), был послан нахуй. Потом я его через пару дней ещё раз увидел у кого-то там на арбе и всё. Потом выебав весь клан БРов (в пачке КЛа которых он тогда состоял), устроив им осаду дестропаком в будний день, у него видимо так сильно пригорело,что последствия тех унижений до сих пор преследуют его и его анального дружка-петушка как страшный сон. КЛ был ахуенный парень, да и щас есть, но вот его сопартийцы... впрочем, вы сами всё видите :D:D:D:D Какой нахуй спрос с этого опущенного мишки с шишки?:D:D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 3 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2015 Чара распродали Снейк и Фастридинг- на чаре было имущество КП и согласия не давали. вот доширачники...tochka.bot Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 3 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2015 Этого уёбка Мишку в люди вывел я ~5 лет назад, подобрав в тогда ещё только формирующийся мой пак его на варке. Потом он затрахал всех нытьём "как же я хочу на арбу!!1111" (на дворе была фрея), был послан нахуй. Потом я его через пару дней ещё раз увидел у кого-то там на арбе и всё. Потом выебав весь клан БРов (в пачке КЛа которых он тогда состоял), устроив им осаду дестропаком в будний день, у него видимо так сильно пригорело,что последствия тех унижений до сих пор преследуют его и его анального дружка-петушка как страшный сон. КЛ был ахуенный парень, да и щас есть, но вот его сопартийцы... впрочем, вы сами всё видите :D:D:D:D Какой нахуй спрос с этого опущенного мишки с шишки?:D:D:D:D если честно, я даже не знаю кто эти все люди:D поэтому не зацикливаюсь, пофанчику рофлю) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn1_old 152 Опубликовано: 3 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2015 если честно, я даже не знаю кто эти все люди:D поэтому не зацикливаюсь, пофанчику рофлю) В те времена большинство из вас на зеонлайнах всяких сидело. А у меня был выбор между тогдашним ГФом РПГ или явой фреи на ОВ. Вспомнив дроч рейда на С4, мне стало лень и я пошёл на яву творить свою игру :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 3 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2015 ну че парни, будет еще че? нахуя я бегал за колой и попкорном?:mad: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn1_old 152 Опубликовано: 3 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2015 Бля, я себе принёс 1.5 литра питья, где мясо то? Требую хлеба и зрелищ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JohnRichmond 346 Опубликовано: 3 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2015 Ооооуууу треш снейк и шишки это хорошо давай те ребята продолжайте Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PapkaMaster 0 Опубликовано: 3 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2015 "Не фул", это сколько вас? не фул это 5-6 человек Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMAGa 100 Опубликовано: 3 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2015 как меня можно завести если этот пацан в своем посте уже 3 раза пропиздаболился я хз как то izi Шишка же вроди бы этот тот балабол, который 2 недели отыграл на х70 , подрался с 5ти паками и везде на форумах кричал что он из топ пачки которая никому не проиграла на х70 Аверии? я помню когда пол года назад сидели как то в мамбле, я вас с фастом спросил что за тип , вы сруже же ответили что это сашквар конченный:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IIIuIIIKa 149 Опубликовано: 3 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2015 Шишка же вроди бы этот тот балабол, который 2 недели отыграл на х70 , подрался с 5ти паками и везде на форумах кричал что он из топ пачки которая никому не проиграла на х70 Аверии? я помню когда пол года назад сидели как то в мамбле, я вас с фастом спросил что за тип , вы сруже же ответили что это сашквар конченный:D:D Держи фрапс и угомонись))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InTheFire 25 Опубликовано: 3 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2015 Ебать ты раб в себя верить начал?))) Ты анскильный хуйсос с х50 который ни где не показал игру выше среднего,зачем ты что оо тут пишешь? Ты уже в говне после этих слов шаришь? Насчет олимпа могу тебе сказать что ты пиздабол года хз,тока почему меня до сих просят на разных сервах олимпить Ты уже пиздабол это форума я тебя поздравляю и добавлю что на этом серваке ты даже от гвг будешь сливаться потому что ты анскильный хуйсос gg а когда то ты дефал их малой когда я гвоорил что они анскильные уебаны ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oner 110 Опубликовано: 3 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2015 Держи фрапс и угомонись))) если не ошибаюсь, у них там ДА вылетел не? т.е. вы их убили 8 в 9? ну это победа L1zerg1n 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 3 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2015 я кто вы никто Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IIIuIIIKa 149 Опубликовано: 3 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2015 если не ошибаюсь, у них там ДА вылетел не? т.е. вы их убили 8 в 9? ну это победа Мы дрались 3 боя с ними.Все три боя выиграли.Первый раз в колизее,где рандомы мешали им и нам.Далее два боя на Руне,так же с победой.а то что в одном бое у них Да вылетел это сугубо их проблемы, т.к. это игровой момент и могло случиться с каждым. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.