Oner 110 Опубликовано: 3 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2015 ты не как им не можешь быть, т.к будешь на 1 дс, без обид:D:p мы с тобой ниразу не сталкивались) О каком 1 дс речь то xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 3 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2015 мы с тобой ниразу не сталкивались) О каком 1 дс речь то xD а мне и не надо сталкиваться, я тебе это в игре покажу, в любой день после старта сервера гвг, в любое вечернее время, можно на аденку\буст? катнем? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 3 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2015 мы с тобой ниразу не сталкивались) О каком 1 дс речь то xD хотя ебать вижу фрапсы на х15, аверии, я туда пришел, через 2 недели, всех кого видел хуярил, тебя не видел, как так? может не стоит даже тратить время?:DDDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oner 110 Опубликовано: 3 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2015 а мне и не надо сталкиваться, я тебе это в игре покажу, в любой день после старта сервера гвг, в любое вечернее время, можно на аденку\буст? катнем? катнем. не отказывался никогда от гвг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oner 110 Опубликовано: 3 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2015 хотя ебать вижу фрапсы на х15, аверии, я туда пришел, через 2 недели, всех кого видел хуярил, тебя не видел, как так? может не стоит даже тратить время?:DDDD Т.е. когда мы ганкали по дв и СОА, ты где то в другом месте фармил? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 3 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2015 катнем. не отказывался никогда от гвг в какой день гвг? через неделю не пойдет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 3 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2015 Т.е. когда мы ганкали по дв и СОА, ты где то в другом месте фармил? я кроме соа, нигде не стоял. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oner 110 Опубликовано: 3 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2015 в какой день гвг? через неделю не пойдет. тебе ещё точное время дать? неделя, полторы я кроме соа, нигде не стоял. не видел тебя там, сорян Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 3 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2015 тебе ещё точное время дать? неделя, полторы не видел тебя там, сорян неделя полторы:DDDDDDDDDDDDD может 2-3 месяца??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oner 110 Опубликовано: 3 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2015 неделя полторы:DDDDDDDDDDDDD может 2-3 месяца??? я тебя к чему то принуждаю? Или мне надо луко паком фармить так же как магами? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 3 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2015 я тебя к чему то принуждаю? Или мне надо луко паком фармить так же как магами? арчеры фармят как и маги на иксписят, ой, я имел ввиду нормальные арчеры:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oner 110 Опубликовано: 3 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2015 арчеры фармят как и маги на иксписят, ой, я имел ввиду нормальные арчеры:D ну конечно. Ворпал сеты за 2 дня:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 3 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2015 ну конечно. Ворпал сеты за 2 дня:D и что, по твоему это нереально? т.к ты намекаешь на то что ты бомжара хуй пойми откуда пока не сделаешь ворпал сеты будешь бегать ПРиться и фармить мобов, а если не дадут, вкачаешь 100500 заходов на закена малого и его бахать будешь? еблан, ворпал сеты за 2 дня, ты нахуй перед тем как сказать подумай, что ты несешь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oner 110 Опубликовано: 3 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2015 и что, по твоему это нереально? т.к ты намекаешь на то что ты бомжара хуй пойми откуда пока не сделаешь ворпал сеты будешь бегать ПРиться и фармить мобов, а если не дадут, вкачаешь 100500 заходов на закена малого и его бахать будешь? еблан, ворпал сеты за 2 дня, ты нахуй перед тем как сказать подумай, что ты несешь. ало парниша, я на х15 в дк сетах по дв гонял на 2 день. Как бы магами нобл венера сеты 1800 в 1 день изи. Луками так не будет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 3 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2015 ало парниша, я на х15 в дк сетах по дв гонял на 2 день. Как бы магами нобл венера сеты 1800 в 1 день изи. Луками так не будет. ты даун значит, который нихуя не умеет развиваться, иди на х1200 купил по 1 адене заточился и фанишься. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.