Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

ты не как им не можешь быть, т.к будешь на 1 дс, без обид:D:p

мы с тобой ниразу не сталкивались) О каком 1 дс речь то xD

а мне и не надо сталкиваться, я тебе это в игре покажу, в любой день после старта сервера гвг, в любое вечернее время, можно на аденку\буст? катнем?

хотя ебать вижу фрапсы на х15, аверии, я туда пришел, через 2 недели, всех кого видел хуярил, тебя не видел, как так? может не стоит даже тратить время?:DDDD

а мне и не надо сталкиваться, я тебе это в игре покажу, в любой день после старта сервера гвг, в любое вечернее время, можно на аденку\буст? катнем?

катнем. не отказывался никогда от гвг

хотя ебать вижу фрапсы на х15, аверии, я туда пришел, через 2 недели, всех кого видел хуярил, тебя не видел, как так? может не стоит даже тратить время?:DDDD

Т.е. когда мы ганкали по дв и СОА, ты где то в другом месте фармил?

в какой день гвг? через неделю не пойдет.

тебе ещё точное время дать? неделя, полторы

я кроме соа, нигде не стоял.

не видел тебя там, сорян

тебе ещё точное время дать? неделя, полторы

не видел тебя там, сорян

неделя полторы:DDDDDDDDDDDDD может 2-3 месяца???

неделя полторы:DDDDDDDDDDDDD может 2-3 месяца???

я тебя к чему то принуждаю? Или мне надо луко паком фармить так же как магами?

я тебя к чему то принуждаю? Или мне надо луко паком фармить так же как магами?

арчеры фармят как и маги на иксписят, ой, я имел ввиду нормальные арчеры:D

арчеры фармят как и маги на иксписят, ой, я имел ввиду нормальные арчеры:D

ну конечно. Ворпал сеты за 2 дня:D

ну конечно. Ворпал сеты за 2 дня:D

и что, по твоему это нереально? т.к ты намекаешь на то что ты бомжара хуй пойми откуда пока не сделаешь ворпал сеты будешь бегать ПРиться и фармить мобов, а если не дадут, вкачаешь 100500 заходов на закена малого и его бахать будешь? еблан, ворпал сеты за 2 дня, ты нахуй перед тем как сказать подумай, что ты несешь.

и что, по твоему это нереально? т.к ты намекаешь на то что ты бомжара хуй пойми откуда пока не сделаешь ворпал сеты будешь бегать ПРиться и фармить мобов, а если не дадут, вкачаешь 100500 заходов на закена малого и его бахать будешь? еблан, ворпал сеты за 2 дня, ты нахуй перед тем как сказать подумай, что ты несешь.

ало парниша, я на х15 в дк сетах по дв гонял на 2 день. Как бы магами нобл венера сеты 1800 в 1 день изи. Луками так не будет.

ало парниша, я на х15 в дк сетах по дв гонял на 2 день. Как бы магами нобл венера сеты 1800 в 1 день изи. Луками так не будет.

ты даун значит, который нихуя не умеет развиваться, иди на х1200 купил по 1 адене заточился и фанишься.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...