LifeStealer_777 199 Опубликовано: 3 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2015 ты че агрессивный такой? все норм старый, перед сном можно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MATPOC 668 Опубликовано: 3 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2015 ты че агрессивный такой? Относись к жизни проще) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Во31ока 296 Опубликовано: 3 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июля 2015 все норм старый, перед сном можно. ну такое) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Октябрь 142 Опубликовано: 3 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2015 свидетельствует аватарка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 3 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2015 ну такое) это не жизнь, а пиксили, я на самом деле добрый, но не к отбросам, которые из себя ничего не представляют, что-то тут рассказывают. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 3 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2015 пишу гайды по арчерам как перефармить любую маг партию, 10к аверов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Во31ока 296 Опубликовано: 3 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июля 2015 это не жизнь, а пиксили, я на самом деле добрый, но не к отбросам, которые из себя ничего не представляют, что-то тут рассказывают. так и в жизни так, люди слишком много говорят, на самом деле ничего из себя не представляя). Большинство людей здесь просто самоутверждаются, потому что в жизни они кроме как работать на стройке больше ничего не могут и туда их не всегда берут). Паралели можно проводить постоянно). Просто очень агрессивные посты перед сном воспринимаются по другому). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Во31ока 296 Опубликовано: 3 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июля 2015 пишу гайды по арчерам как перефармить любую маг партию, 10к аверов. хуя цены :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 3 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2015 хуя цены :D оно того стоит, я не шучу) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 3 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2015 так и в жизни так, люди слишком много говорят, на самом деле ничего из себя не представляя). Большинство людей здесь просто самоутверждаются, потому что в жизни они кроме как работать на стройке больше ничего не могут и туда их не всегда берут). Паралели можно проводить постоянно). Просто очень агрессивные посты перед сном воспринимаются по другому). сижу дома, когда захочу туда и пойду\съезжу, не работаю на меня работают, бахаю в ладву децибелов, все окей...хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Во31ока 296 Опубликовано: 3 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июля 2015 ладно удачи всем в этом чатике, спокойной ночи ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Во31ока 296 Опубликовано: 3 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июля 2015 сижу дома, когда захочу туда и пойду\съезжу, не работаю на меня работают, бахаю в ладву децибелов, все окей...хз значит ты те 10%, которые в игру приходят отдыхать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
БигБэн 88 Опубликовано: 4 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2015 nikuda ya ne uhodil) ya s l2 zavyzal eshe togda shas dota\cs only vot dumayu vernut'sya pobegat' Давай Кирюха, вливайся, может и я подтянусь) P.S. Ненавижу транслит :eek: Октябрь 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iImerski 73 Опубликовано: 4 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2015 доброе утро 123 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yoyoyo 57 Опубликовано: 4 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2015 Бумдиггибай Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.