Frikazoit 734 Опубликовано: 18 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2015 ага, не признают просто ну ничего , не расстраивайся , думаю где нибудь тебя точно признают, где нибудь где клан с 8+паками считается супирзергамлолоткудавастока Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dial 362 Опубликовано: 18 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2015 возюка вообщем ты как и был бомже клом 2 года назад так им и остался.Собераешь вокруг себя зерг таких же даунов как и ты и все.Хватит тебе кароче темку апать гл, гл на старте жалко, что ты с зи только через неделю ввходишь Ты тот самый Эмейзинг? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTopTen 4 Опубликовано: 18 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2015 https://www.youtube.com/watch?v=RMamrzA7z5k Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DarkFLy 26 Опубликовано: 18 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2015 Ворвемся, если есть старички, которые без пати, отпишите в скайп End4game Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Quasar 599 Опубликовано: 18 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2015 возюка вообщем ты как и был бомже клом 2 года назад так им и остался.Собераешь вокруг себя зерг таких же даунов как и ты и все.Хватит тебе кароче темку апать гл, гл на старте жалко, что ты с зи только через неделю ввходишь Ты кто такой? Неужели сам топ мира л2 из параши вылез? Тебе в цирк в перерывах шутом. А ты тут слюнями брызжешь. Такой деган хз. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
invoker5kmmr 49 Опубликовано: 18 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2015 А потом: "Пацаны возьмите в клан" Боже чурбанёнок косоглазый я не разу в кланы не к кому не просился. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Si4 174 Опубликовано: 18 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2015 Ап ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Во31ока 296 Опубликовано: 18 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 18 июня 2015 Боже чурбанёнок косоглазый я не разу в кланы не к кому не просился. врешь же)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Во31ока 296 Опубликовано: 18 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 18 июня 2015 ахахаха хоть 1 пак назови, лф гвг с паками из шб.Даун я уже давно в таге и всегда играл в тагах посильнее твоего, хоть и кол-во было меньше чем у тебя даун ты обоссаный,как там на последний епиложик заехал взял за щеку и ушел, ну как и на хф посути. епиложек блять :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
llAPOSTALll 16 Опубликовано: 18 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2015 up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
invoker5kmmr 49 Опубликовано: 18 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2015 врешь же)) Когда это было? эта ты пошутил в вт или чё? Я с тобой общался 1 раз в руне когда ходил на олимп ты смотрел мои бои у олимп столба. И я написал следующие когда мы разговорились. Поднять тебя сельский голупь вася с колен? ты написал не как то сам хз. И ещё написал то что тебя зовут женя а не вася я почему то думал всегда что васян ахаха. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Во31ока 296 Опубликовано: 18 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 18 июня 2015 Когда это было? эта ты пошутил в вт или чё? Я с тобой общался 1 раз в руне когда ходил на олимп ты смотрел мои бои у олимп столба. И я написал следующие когда мы разговорились. Поднять тебя сельский голупь вася с колен? ты написал не как то сам хз. И ещё написал то что тебя зовут женя а не вася я почему то думал всегда что васян ахаха. :D прогресс на лицо))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
invoker5kmmr 49 Опубликовано: 18 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2015 :D прогресс на лицо))) Это единственно когда с тобой переписывался в скайп я не добавляю биомусор. У меня раньше было контактов 200-600 каждый раз когда ещё скайпы ломали и я не кого не добавлял сейчас я держу максимум контактов 20 и таких нету вроде тебя в скайпе даже. Я хз ты вот эта бомжам сказал где то в мамбле что я просился что бы тебя не унижали но это лож))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Во31ока 296 Опубликовано: 18 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 18 июня 2015 Это единственно когда с тобой переписывался в скайп я не добавляю биомусор. У меня раньше было контактов 200-600 каждый раз когда ещё скайпы ломали и я не кого не добавлял сейчас я держу максимум контактов 20 и таких нету вроде тебя в скайпе даже. Я хз ты вот эта бомжам сказал где то в мамбле что я просился что бы тебя не унижали но это лож))) ну во первых я никому ничего не говорил, это раз, во вторых единственный раз когда ты появился в мамбле у меня я тебя забанил практически сразу, было такое?), я же ничего не придумываю. И ничего обидного в твою сторону не писал вроде) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
invoker5kmmr 49 Опубликовано: 18 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2015 ну во первых я никому ничего не говорил, это раз, во вторых единственный раз когда ты появился в мамбле у меня я тебя забанил практически сразу, было такое?), я же ничего не придумываю Мне дал настройки парасячьи глазки. Я зашёл ты увидел ник мой прыгнул сразу в гостивую стал заикаться чё за мёртвый? Я тебе сказал хавальник закрой свой петушара обоссаная ты стал орать заикаясь я тебя щас забаню щас забаню секунд 5 орал так и забанил и всё. Ну вот это реально сельский говор твой и как ты заикаться начал увидив меня порадовала. А в руне ты как смотрел как я на овере ходжу на х70 серве или на каком это было? хз спрашивал что не хиро и тд подмазывался стоял внизу у олимп столба забыл уже? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.