YaZadnice 22 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 на аверии такого не было никогда, смешно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Insaylise 17 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 Регаюсь на руну крч Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Во31ока 296 Опубликовано: 9 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 на аверии такого не было никогда, смешно тя че забанили даже на форуме уже?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YaZadnice 22 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 тя че забанили даже на форуме уже?)) да я путаю иногда рекрутинг с обсуждением,и там ругаюсь, а там нельзя:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Во31ока 296 Опубликовано: 9 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 да я путаю иногда рекрутинг с обсуждением,и там ругаюсь, а там нельзя:D :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 да я путаю иногда рекрутинг с обсуждением,и там ругаюсь, а там нельзя:D не ругайся и все будет норм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YaZadnice 22 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 не ругайся и все будет норм в этом вся и суть, до старта отхуесосить баранов, отпиздить их в игре, и миссион комплит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taliya 297 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 Ап ШБшкам ;) встретимся в игре) Yamamoto Yoji 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 в этом вся и суть, до старта отхуесосить баранов, отпиздить их в игре, и миссион комплит. контактные виды спорта не пробовал? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Во31ока 296 Опубликовано: 9 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 контактные виды спорта не пробовал? ну наверно пробовал же :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Demogogen 22 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 диванные бойцы собрались :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Во31ока 296 Опубликовано: 9 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 диванные бойцы собрались :D комнатные рембо :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 ну наверно пробовал же :D не знаю не знаю) кия...все упали:ninja: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YaZadnice 22 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 контактные виды спорта не пробовал? стар уже, прошел это еще с детства, не вижу смысла задавать подобные вопросы, не зная и не видя меня:D поэтому макать игру с реалом выглядет глупо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 стар уже, прошел это еще с детства, не вижу смысла задавать подобные вопросы, не зная и не видя меня:D поэтому макать игру с реалом выглядет глупо. какой возраст нынче старость?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.