YaZadnice 22 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 какой возраст нынче старость?:D в 2015 смотреть на цифры... г - глупость. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YaZadnice 22 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 и ключевой момент был не в старосте, а в том что реал<>интернет, разные вещи, и что-то сравнивать, как минимум глупо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 в 2015 смотреть на цифры... 2015 стареют духовно видимо, как там ты говоришь г - глупость. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YaZadnice 22 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 2015 стареют духовно видимо, как там ты говоришь есть еще такое сарказм, ну да ладно, не вижу смысла продолжать:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Во31ока 296 Опубликовано: 9 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 какой возраст нынче старость?:D 22-25 это наверно уже старый :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 22-25 это наверно уже старый :D если 22-25 старый,то получается,что ты вообще древний:eek: Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 есть еще такое сарказм, ну да ладно, не вижу смысла продолжать:D да никто ничего и не сравнивал, у тебя видимо уже априори сравнение идет:-) и не думай что я тут тоже серьезно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YaZadnice 22 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 он сам по себе старый... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YaZadnice 22 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 да никто ничего и не сравнивал, у тебя видимо уже априори сравнение идет:-) и не думай что я тут тоже серьезно и не думал, просто не надо меня квотить с такими вопросами. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 и не думал, просто не надо меня квотить с такими вопросами. хочу и квочу и ничего ты не сделаешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YaZadnice 22 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 хочу и квочу и ничего ты не сделаешь можно оформить, что ты меня закинешь в игнор, пока не горю желанием. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 можно оформить, что ты меня закинешь в игнор, пока не горю желанием. ууууууууууууууу..... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Demogogen 22 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 22-ух летние старпёры собрались :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Quasar 599 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 22-25 это наверно уже старый :D то есть из тебя уже сыпиться ?:))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Half1k 14 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 то есть из тебя уже сыпиться ?:))) Ну мне 26. Начинает подсыпаться ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.