iImerski 73 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 lol Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Во31ока 296 Опубликовано: 9 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 хз ребятки, с меня вроде не сыпется, хоть я как вы говорите и древний :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HealFromGod 4 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 ты не древний, ты логичный, пол серва посыпалось - это все лига проплатила, шоб нас скинуть )) пох что у тебя регруп два часа занимает даун ты тупорогий )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Во31ока 296 Опубликовано: 9 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 ты не древний, ты логичный, пол серва посыпалось - это все лига проплатила, шоб нас скинуть )) пох что у тебя регруп два часа занимает даун ты тупорогий )) мнение хуесоса, который попал каким то чудом в лигу, в лагах выграл замес для меня очень важно, спасибо что ты есть! Особенно часть про "проплатила лига" очень нравится InsideAniKi, FCMH, iImerski и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Half1k 14 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 ты не древний, ты логичный, пол серва посыпалось - это все лига проплатила, шоб нас скинуть )) пох что у тебя регруп два часа занимает даун ты тупорогий )) Критин, ты хоть где-то видел, что бы кто-то из мемберов Шб писал что либо про "Лига проплатила"?.... Там Админы критины были, вот и все. А так... Чем гордиться, 2 или 3 раза лежащая лицом в пол лига... Ну это такое. Самый улыбнувший момент, "Лига на 15 секунд" на осаде то ли диона то ли чего-то такого.... Или уже забыли сразу? P.S: Нашел Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Во31ока 296 Опубликовано: 9 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 Критин, ты хоть где-то видел, что бы кто-то из мемберов Шб писал что либо про "Лига проплатила"?.... Там Админы критины были, вот и все. А так... Чем гордиться, 2 или 3 раза лежащая лицом в пол лига... Ну это такое. Самый улыбнувший момент, "Лига на 15 секунд" на осаде то ли диона то ли чего-то такого.... Или уже забыли сразу? все помнят тока створку руны я хз :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Quasar 599 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 ты не древний, ты логичный, пол серва посыпалось - это все лига проплатила, шоб нас скинуть )) пох что у тебя регруп два часа занимает даун ты тупорогий )) Клоунов не приглашали вроде-так что пшла вон шавка! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iImerski 73 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 такое лол Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HealFromGod 4 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 Критин, ты хоть где-то видел, что бы кто-то из мемберов Шб писал что либо про "Лига проплатила"?.... Там Админы критины были, вот и все. А так... Чем гордиться, 2 или 3 раза лежащая лицом в пол лига... Ну это такое. Самый улыбнувший момент, "Лига на 15 секунд" на осаде то ли диона то ли чего-то такого.... Или уже забыли сразу? P.S: Нашел Але бич, ты посмотри сколько там было лиговцев xDD 4 пачки лиги нашли и все лига 15 секунд)) такие вы бичи )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Half1k 14 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 Але бич, ты посмотри сколько там было лиговцев xDD 4 пачки лиги нашли и все лига 15 секунд)) такие вы бичи )) 4 пати - а ну да ну да :) Где-то я уже слышал такое... Чет попахивает пиздежем. Ну это такое! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HealFromGod 4 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 4 пати - а ну да ну да :) Где-то я уже слышал такое... Чет попахивает пиздежем. Ну это такое! Слыш голубь, посчитай количество мемберов которых ты видишь на данном видео и которых ты за 15 сек разъебал, хер с ним за всю осаду этого захода если насчитаешь больше 38 приеду и отсосу лично у тебя и твоей дворняги, чмырь ты ебаный, если нет 38 то ты приезжаешь ко мне в село и мы всем селом катаем тебя привязанным за ноги, на лошадях по полю, пойдет ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iImerski 73 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 Слыш голубь, посчитай количество мемберов которых ты видишь на данном видео и которых ты за 15 сек разъебал, хер с ним за всю осаду этого захода если насчитаешь больше 38 приеду и отсосу лично у тебя и твоей дворняги, чмырь ты ебаный, если нет 38 то ты приезжаешь ко мне в село и мы всем селом катаем тебя привязанным за ноги, на лошадях по полю, пойдет ? лол Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Half1k 14 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 Слыш голубь, посчитай количество мемберов которых ты видишь на данном видео и которых ты за 15 сек разъебал, хер с ним за всю осаду этого захода если насчитаешь больше 38 приеду и отсосу лично у тебя и твоей дворняги, чмырь ты ебаный, если нет 38 то ты приезжаешь ко мне в село и мы всем селом катаем тебя привязанным за ноги, на лошадях по полю, пойдет ? Ну во-первых я не педик, что бы мне сосал какой-то картавый, герпесный мудила. Во-вторых: внимательно пересматривай видосик и считай, сколько всего лиги было в замке! Удачи. P.S: Можешь уже выезжать, мы тебя покатаем! iImerski и InsideAniKi 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
llAPOSTALll 16 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HealFromGod 4 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 Ну во-первых я не педик, что бы мне сосал какой-то картавый, герпесный мудила. Во-вторых: внимательно пересматривай видосик и считай, сколько всего лиги было в замке! Удачи. P.S: Можешь уже выезжать, мы тебя покатаем! не братан забиваемся или че ?) а то ты как фуфлыжник с темы сейчас пытаешься слезть, не дело это, давай принимай решение участвуешь с поре и считаем или на хуй идешь как шлюха герписная ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.