Asyri 9 Опубликовано: 26 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2015 темке ап =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
qqZoya 218 Опубликовано: 26 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2015 ало даун 3яя неделя серва какого хрена вы все еще авойдите гвг??? до старта пиздели много щас чет молчите когда гвг предлогают оОООо запахло авойдом ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaadBoy 2 Опубликовано: 26 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2015 оОООо запахло авойдом ))) хз , че то не в тему сфой фрапс кидал в каждую тему ,а щас затих, чисто пацан закенов фармит молча и дрочит каждый день перед сном на свой фрапс годовой давности)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IIIuIIIKa 149 Опубликовано: 26 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2015 ало даун 3яя неделя серва какого хрена вы все еще авойдите гвг??? до старта пиздели много щас чет молчите когда гвг предлогают Смотрю пуканы ещё горят)))))))Слюни вытри клоун форумный. Завтра введут обновление и мы посмотрим на ваш "скилл". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMAGa 100 Опубликовано: 26 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2015 Смотрю пуканы ещё горят)))))))Слюни вытри клоун форумный. Завтра введут обновление и мы посмотрим на ваш "скилл". нафармили закенов , все готовы уже ?)) по любому завтра тоже будут говорить что на платном адрике , причины всегда найдутся) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kenni 21 Опубликовано: 27 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2015 Возмите в клан хочу ломать створки левые и слушать анекдоты Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tomb 296 Опубликовано: 27 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2015 Возмите в клан хочу ломать створки левые и слушать анекдоты створки правые Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kenni 21 Опубликовано: 27 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2015 А по фиг постояно путаю. Выделись из толпы ламай левую :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Во31ока 296 Опубликовано: 27 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 27 июля 2015 вчера ломал на руне все створки я хз! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kenni 21 Опубликовано: 27 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2015 вчера ломал на руне все створки я хз! почему не подождал нельзя же быть таким эгоистом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Во31ока 296 Опубликовано: 27 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 27 июля 2015 почему не подождал нельзя же быть таким эгоистом я не мог ждать, надо было дроп собирать на подъеме вертолетки) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kenni 21 Опубликовано: 27 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2015 я не мог ждать, надо было дроп собирать на подъеме вертолетки) гц с дропом стояшие было че нить. хотя мог одну створку полу дохлую и оставить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zxc 1 Опубликовано: 28 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2015 если есть фрапс с тараса пж ссылку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HuanLimitos 29 Опубликовано: 29 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2015 если есть фрапс с тараса пж ссылку http://forum.averia.ws/threads/%D0%90%D0%BD%D1%82%D0%B0%D1%80%D0%B0%D1%81-movie.110056/ вот тарас Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 29 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2015 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.