Exess 308 Опубликовано: 19 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2015 ti glupiy konechno neponimaesch o chem ya govoru...zhelau udachi Чел просто вмазался бадягой и несет хуйню,долбоеб с темы слейся! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Деарга 45 Опубликовано: 19 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2015 лалки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JlayZ 2 Опубликовано: 19 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2015 Возюка,какие ставки после какой недели сольешься?2?3?как на дорне "У НАС ЛАГАЛО,А У ОСТАЛЬНЫХ НЕТ"и поэтому мы слились с серва... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
System_error 11 Опубликовано: 20 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2015 Чел просто вмазался бадягой и несетhsh хуйню,долбоеб с темы слейся! hah hvatit s menya bb pocany Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gesacca 7 Опубликовано: 20 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2015 vozya tashi Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bananchik 82 Опубликовано: 20 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2015 опа возя, пришел шоб ебла поломать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 20 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2015 vot eto u nih igraet.....svoi poimut[ATTACH=full]61387[/ATTACH] это не те хелы, я с них и не было среди нас этих ников на шморне, это плагиатчики) у нас этот пак не играет, ты клан не видишь?, зйди на форум этого проекта и посмотри, там 2 темы Hell, один пак, который ты кинул тут, он играет хз где и он мне не интересен, а вторые хелы играют со мной с х70, играют магами, пак, который участвует везде и всегда, я ими полностью доволен а меня вик расстроил:( Czigan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Во31ока 296 Опубликовано: 20 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 20 июня 2015 Возюка,какие ставки после какой недели сольешься?2?3?как на дорне "У НАС ЛАГАЛО,А У ОСТАЛЬНЫХ НЕТ"и поэтому мы слились с серва... я бы на вашем месте следил за своими кланами, потому что за последний год я заебался уже за вами бегать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TraceMolodoy 13 Опубликовано: 20 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2015 Возюка,какие ставки после какой недели сольешься?2?3?как на дорне "У НАС ЛАГАЛО,А У ОСТАЛЬНЫХ НЕТ"и поэтому мы слились с серва... Умри даун я хз сколько играю в шб фейляться енему кланы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ThelAJleHKal 16 Опубликовано: 20 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2015 мы идет на этот серв что бы выносить всех вперед ногами .... и что бы из-за этого у вас пупаны горели ....... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
9wer 0 Опубликовано: 20 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2015 кто теперь мальчик на побегушках вместо этого? https://www.youtube.com/watch?v=IyD0dvel3vk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Во31ока 296 Опубликовано: 20 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 20 июня 2015 кто теперь мальчик на побегушках вместо этого? https://www.youtube.com/watch?v=IyD0dvel3vk Мальчиков на побегушках у нас нет, есть инициативные люди. Тёма сам сделал свой выбор, нормальный тип, ничего плохого сказать о нем не могу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
invoker5kmmr 49 Опубликовано: 20 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2015 Мальчиков на побегушках у нас нет, есть инициативные люди. Тёма сам сделал свой выбор, нормальный тип, ничего плохого сказать о нем не могу. Он плохой игрок и плохой инициатор даже хуже тебя хз. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
9wer 0 Опубликовано: 20 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2015 Он плохой игрок и плохой инициатор даже хуже тебя хз. тем не менее люди за ним тянутся за плохими игроками врятли кто пойдет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
invoker5kmmr 49 Опубликовано: 20 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2015 тем не менее люди за ним тянутся за плохими игроками врятли кто пойдет Ну это пошло как ком понимаешь раньше не было не Клов не чего нормальных на х30-х1000 серверах и сейчас на серверах нету не чего нормального уже прошло время На х50 играл мусор типа НОДА и Возюки 2 клана. А на х10 Овере играл 13 летний Кл ДеатТеам который в свои 13 лет если бы он пришёл на х50 Обоссал бы их обоих. Он Контролил осады\залив\эпиков\сод\споты и всё это он делал в 13 лет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.