Emphatic 199 Опубликовано: 18 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 18 июня 2015 Привет. Смотри, у меня компик не оч, а фрапсить оли хочу, но вот с фрапсом подлагивает малех. Что можно сделать что-бы минимизировать? Про "купи комп" не говори даже, и так знаю что нужно:D Спасибо заранее. Как вариант использовать бандикам или плейклав с мп4 сжатием. Если процессор i3/i5/i7 и имеет HD graphics то можно задействовать intel quick sync и фпс будет падать всего на 1-2 пункта. Можешь подробнее прочитать в теме о записывающих программах Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 18 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2015 Как вариант использовать бандикам или плейклав с мп4 сжатием. Если процессор i3/i5/i7 и имеет HD graphics то можно задействовать intel quick sync и фпс будет падать всего на 1-2 пункта. Можешь подробнее прочитать в теме о записывающих программах Я так понял, что бандикам и плэйклав менее требовательны, чем фрапс? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 18 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 18 июня 2015 Я так понял, что бандикам и плэйклав менее требовательны, чем фрапс? Дело не в программе, а выходном формате видео. Fraps самая лучшая программа для рендера HD видео т.к она вообще не сжимает видео т.е почти нет нагрузки на ЦПУ,но выходной файл выходит невероятного размера. И у него один вариант записи AVI. Бандикам и.т.п сжимают в MP4 ; так же есть AVI. Да оно забирает ~5-10% производительности, качество теряется(если не собираешься снимать в 4К подойдет), выходной файл получается меньшего размера т.е легче работать с файлами. Я предпочитаю снимать л2 фрапсом Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 18 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2015 Дело не в программе, а выходном формате видео. Fraps самая лучшая программа для рендера HD видео т.к она вообще не сжимает видео т.е почти нет нагрузки на ЦПУ,но выходной файл выходит невероятного размера. И у него один вариант записи AVI. Бандикам и.т.п сжимают в MP4 ; так же есть AVI. Да оно забирает ~5-10% производительности, качество теряется(если не собираешься снимать в 4К подойдет), выходной файл получается меньшего размера т.е легче работать с файлами. Я предпочитаю снимать л2 фрапсом Спасибо, надо будет сравнить и посмотреть:-):thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 18 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2015 Пишу видео нВидиевским шадоуплеем, чего и вам желаю. Лагов нет вообще. Вес приемлимый. Качество отличное. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 19 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2015 Буду делать календари - забаню тебя :D twins power Gudzon4uk 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 19 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2015 норм же Gudzon4uk 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Remember Me 104 Опубликовано: 19 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2015 нихуя тебя бомбит :D Gudzon4uk 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 19 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 19 июня 2015 пожарище :sneaky: Тут может быть ваша реклама. Gudzon4uk 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 19 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2015 Видимо мне одному было пофиг на значки:cautious: Gudzon4uk 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kiwi 163 Опубликовано: 19 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2015 Благодарю за урок. Gudzon4uk 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 21 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2015 Резерв ты же сонькой не пользуешься Gudzon4uk 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 21 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 21 июня 2015 ты же сонькой не пользуешься иногда, когда вообще лень в AE лезть Тут может быть ваша реклама. Gudzon4uk 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kozyalov 6 Опубликовано: 21 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2015 медаль этому человеку Gudzon4uk 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
рhenomenon 38 Опубликовано: 21 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2015 чувак запарился млдц Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.