JohnnieWalker 42 Опубликовано: 8 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2013 Уважаете ли вы ветеранов, и надеюсь не все бухают в этот день? чтобы подчить память... fanat0405, Mafina, DimkaBiton и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MMZ 14 Опубликовано: 9 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2013 Не уважаю ветеранов именно за то, что они ветераны и когда-то где-то воевали. Но отношусь к ним с известным почтением как к старикам. А насчёт почтить память.. лично у меня прадед, будучи в весьма немаленьких чинах, погиб на финской войне. Никогда его не видел, поэтому и не чту его память наверно, как и других родственников, участвовавших и погибших в ВОВ, других войнах и локальных конфликтах. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeKPu4u 21 Опубликовано: 9 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2013 Добавив ответ "Нет , мне насрать" как тебя назвать после этого ... Добавь обычный ответ "нет" , или ума не хватает ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JohnnieWalker 42 Опубликовано: 9 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 мая 2013 Добавив ответ "Нет , мне насрать" как тебя назвать после этого ... Добавь обычный ответ "нет" , или ума не хватает ? Во первых я знаю что, как и для чего я написал, во вторых если тебе что то не нравится ты можешь написать в лс или скайп который указан везде подд темками. Я специально создал так опрос. А ты мне тут начинаешь засирать тему? вы я смотрю вообще распоясались Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МамаДосвидос 357 Опубликовано: 9 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2013 Считаю накидываться в этот день плохим поступком. 100 г. за тех и хватит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeKPu4u 21 Опубликовано: 9 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2013 Засираешь тут все ты , своими темами и опросами про Ветеранов ВОВ и добавляю вариант "Мне насрать" ни капли уважения ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JohnnieWalker 42 Опубликовано: 9 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 мая 2013 Считаю накидываться в этот день плохим поступком. 100 г. за тех и хватит. Ну если только по 100 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JohnnieWalker 42 Опубликовано: 9 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 мая 2013 Засираешь тут все ты , своими темами и опросами про Ветеранов ВОВ и добавляю вариант "Мне насрать" ни капли уважения ... Ты ублюдок во первых не суди человека по его почерку. Я бы тебе тут так расписал что на тебя бы жизнь обиделась после моих слов. Да не хочу тут показаться некультурным. РАссказывать он мне тут будет про уважение. ЩЕНОк Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeKPu4u 21 Опубликовано: 9 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2013 Ты ублюдок во первых не суди человека по его почерку. Я бы тебе тут так расписал что на тебя бы жизнь обиделась после моих слов. Да не хочу тут показаться некультурным. РАссказывать он мне тут будет про уважение. ЩЕНОк Сколько агрессии на правду :) ты забавный :) Распишет он мне )) хорош ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MMZ 14 Опубликовано: 9 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2013 У меня кстати к украинцам вопрос (не к крымчанам, а именно к украинцам) чи шо там у вас, 9е мая уже объявили днём траура и памяти жертв советской оккупации и военщины, или только со следующего года введут? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jonnywest 27 Опубликовано: 9 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2013 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Артём Олегович 68 Опубликовано: 9 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2013 Сколько агрессии на правду :) ты забавный :) Распишет он мне )) хорош ) +1 столько агра) напоминает тех "людей" из ВКонтакте которые создают тупые посты про благодарность ветеранам и по ходу они не шарят,что ветераны ВОВ не сидят в инете и не читают это все Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mafina 583 Опубликовано: 9 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2013 У меня кстати к украинцам вопрос (не к крымчанам, а именно к украинцам) чи шо там у вас, 9е мая уже объявили днём траура и памяти жертв советской оккупации и военщины, или только со следующего года введут? втф?)) это что у вас по новостям такое показывают?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MMZ 14 Опубликовано: 9 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2013 втф?)) это что у вас по новостям такое показывают?) нет, у нас цензура на тв, такое не пропустят пока вы за газ платите. вопрос родился из личных впечатлений после последнего моего посещения хохланда Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kos1k 327 Опубликовано: 9 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2013 нет, у нас цензура на тв, такое не пропустят пока вы за газ платите. вопрос родился из личных впечатлений после последнего моего посещения хохланда и где же ты был именно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.