KaHDal 72 Опубликовано: 9 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2013 Ты не просто гнилой, ты урод. Ты думаешь не обязан, о ты заблуждаешься ты обязан, обязан государству целый год. Я тебя урода сейчас защищаю , вот в данный момент дежурю на рубежах рф. А они защитили тебя давно и нельзя этого забывать, тебя твою семью, твои корни тебя защищали поверь мне. Ты только насрал на свое семейное дерево, нет не одного русского хоть и косвенно , у которого в дереве не защищали нас, а если и были предатели то поверь мне они умерли с позором у стены а расстреляли патриоты которые бились, да бились кровью за родину. Ахахахах всегда забавляли такие люди.... Сейчас Ты всего лишь выполняшь то что тебе приказали ТЫ ПОДЧИНЯЕШСЯ ПРИКАЗУ. Защита границ с древних времен осуществлялась с целью контроля экономической зоны... Люди делают деньги и бросают Вам в глаза пыль из патриотизма итд и они вашими руками делают будущее своим детям. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kos1k 327 Опубликовано: 9 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2013 Что за падаль тут собралась???Где модераторы??? Был бы рад увидеть всех эрудитов отписавшихся в данной теме не лестно в счет ВЕТЕРАНОВ ВОВ - людей которые дали вам право и шанс жить. Где ваша мораль и воспитание?? Или вы на столько ничтожны, что даже не цените то, что миллионы людей погибали,ради того,что бы вы ублюдки могли дышать и ходить по этой земле!!!!! Модеры спят :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DerHolocaust 87 Опубликовано: 9 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2013 да кстати евреев 5-6кк+ погибло русских 30кк+ а вы тут какие-то свои унылые доводы приводите какие-то книжки даете почитать.вон мне сказали почитай Ницше.прочитал.ну у парняги было мнение какое-то оригинальное ничего более сказать не могу.все подобрано под идеи гитлера, я русский если вы скажите что вы нацист я естественно достану нож и разорву вашу сонную артерию.ну извините тупо потому что я - русский.я знаю историю как эти уроды убивали русских по 10к в газовых кмерах вспомните концентрационные лагеря там как было?нарм?расплодились уроды. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Besenok 102 Опубликовано: 9 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2013 Ахахахах всегда забавляли такие люди.... Сейчас Ты всего лишь выполняшь то что тебе приказали ТЫ ПОДЧИНЯЕШСЯ ПРИКАЗУ. Защита границ с древних времен осуществлялась с целью контроля экономической зоны... Люди делают деньги и бросают Вам в глаза пыль из патриотизма итд и они вашими руками делают будущее своим детям. Своим детям? Да ты блеа своих детей бросишь и убежишь урод. Свою гнилую жопу спасать. Поверь мне таких как я не мало, я тебя завалю сразу, произойди такое. JohnnieWalker 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nOby 43 Опубликовано: 9 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2013 Ахахахах всегда забавляли такие люди.... Сейчас Ты всего лишь выполняшь то что тебе приказали ТЫ ПОДЧИНЯЕШСЯ ПРИКАЗУ. Защита границ с древних времен осуществлялась с целью контроля экономической зоны... Люди делают деньги и бросают Вам в глаза пыль из патриотизма итд и они вашими руками делают будущее своим детям. слова обоссаной чаморы, испугавшейся пойти в армию. Куда логичнее было бы на твоем месте стянуть варежку и сидеть молча. Иди к сессии или к егэ готовься,ДОРОГУША JohnnieWalker 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaHDal 72 Опубликовано: 9 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2013 да кстати евреев 5-6кк+ погибло русских 30кк+ а вы тут какие-то свои унылые доводы приводите какие-то книжки даете почитать.вон мне сказали почитай Ницше.прочитал.ну у парняги было мнение какое-то оригинальное ничего более сказать не могу.все подобрано под идеи гитлера, я русский если вы скажите что вы нацист я естественно достану нож и разорву вашу сонную артерию.ну извините тупо потому что я - русский.я знаю историю как эти уроды убивали русских по 10к в газовых кмерах вспомните концентрационные лагеря там как было?нарм?расплодились уроды. В наших конц лагерях в сибири от рук правящей партии умерало не меньше... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nOby 43 Опубликовано: 9 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2013 В наших конц лагерях в сибири от рук правящей партии умерало не меньше... потому что истребляли такую заразу как ты, дабы избавить государство от неблагодарных и слабых духом предателей Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Besenok 102 Опубликовано: 9 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2013 О каких книгах речь, о какой экономике? Да нечего бы не было , если бы не наши родные ветераны! JohnnieWalker 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mafina 583 Опубликовано: 9 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2013 Сталин убил больше народа, чем Гитлер, а вы тут про немцев развели а про своих любимых забыли уже? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaHDal 72 Опубликовано: 9 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2013 слова обоссаной чаморы, испугавшейся пойти в армию. Куда логичнее было бы на твоем месте стянуть варежку и сидеть молча. Иди к сессии или к егэ готовься,ДОРОГУША Молодец можешь дальше так же делать Оскарблять и не думать почему формируется такая точка зрения... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrT 405 Опубликовано: 9 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2013 Никто срач не разводит. Я высказал своё мнение относительно конкретного человека, который тут так и брызжет пафосными закидонами типа "щенок" и пр. будучи ровесником почти всех форумчан. Это показуха, причём очень дешёвая, что лично для меня - омерзительно. По теме: мой дед полжизни проработал в СКБ "Ротор" (разработка чертежей и конструкций танков и боевых машин) и дослужился до звания "Главный конструктор". Я горд, что я - его внук. Его сейчас со мной нет, к сожалению. Я бы хотел с ним проводить ещё больше времени, но, к сожалению, по-настоящему мы ценим только после того, как потеряем. Желаю всем не допускать подобных ошибок и проводить со своими Дедами/Бабушками как можно больше времени. Потом будет поздно. Светлая память отдавшим свои жизни и труд за Победу над врагом. Вечная память и уважение Героям. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeKPu4u 21 Опубликовано: 9 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2013 Превратили тему в срач ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MMZ 14 Опубликовано: 9 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2013 слова обоссаной чаморы, испугавшейся пойти в армию. Куда логичнее было бы на твоем месте стянуть варежку и сидеть молча. Иди к сессии или к егэ готовься,ДОРОГУША служил, причём ни на одной ноге как сейчас. слова, выделенные красным - правда. Я вообще хотел ответить на пост бесёнка пересказом (пророческой) речи командира своей первой учебной роты, в которой он говорил примерно тоже самое + много другого интересного (основная мысль: "Вы идёте просто подчинятся приказам, Офицеры служат и защищают вас дураков способных даже член себе сломать от вас же самих, родину не защищает никто), но уж больно много писать. я естественно достану нож и разорву вашу сонную артерию. я тебя завалю сразу, произойди такое. Мальчики, да вам хоть кошку в своей жизни убивать приходилось? Лишить жизни живое существо, особенно разумное - гораздо труднее (особенно психологически), чем писать об этом на форумах. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaHDal 72 Опубликовано: 9 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2013 да кстати евреев 5-6кк+ погибло русских 30кк+ а вы тут какие-то свои унылые доводы приводите какие-то книжки даете почитать.вон мне сказали почитай Ницше.прочитал.ну у парняги было мнение какое-то оригинальное ничего более сказать не могу.все подобрано под идеи гитлера, я русский если вы скажите что вы нацист я естественно достану нож и разорву вашу сонную артерию.ну извините тупо потому что я - русский.я знаю историю как эти уроды убивали русских по 10к в газовых кмерах вспомните концентрационные лагеря там как было?нарм?расплодились уроды. К тому же на их медицинских экспериментальных данных много что построенно в онкологии и других направлениях и говорить об этом так однозначно в отношении всего прогресса не корректно.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Besenok 102 Опубликовано: 9 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2013 служил, причём ни на одной ноге как сейчас. слова, выделенные красным - правда. Я вообще хотел ответить на пост бесёнка пересказом (пророческой) речи командира своей первой учебной роты, в которой он говорил примерно тоже самое + много другого интересного (основная мысль: "Вы идёте просто подчинятся приказам, Офицеры служат и защищают вас дураков способных даже член себе сломать от вас же самих, родину не защищает никто), но уж больно много писать. Мальчики, да вам хоть кошку в своей жизни убивать приходилось? Лишить жизни живое существо, особенно разумное - гораздо труднее (особенно психологически), чем писать об этом на форумах. Еще один, я бы научил тебя родину любить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.