DerHolocaust 87 Опубликовано: 9 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2013 хз в деревнях отрубить курам бошки было по началу трудно тк боялся и рубил не до конца сразу и поэтому кровище + дергаться начинает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nOby 43 Опубликовано: 9 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2013 Сталин убил больше народа, чем Гитлер, а вы тут про немцев развели а про своих любимых забыли уже? Тебе навязали свою точку зрения противники коммунизма и ты теперь не зная самой сути репрессий продвигаешь ее. По меньшей степени это просто глупо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrT 405 Опубликовано: 9 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2013 К тому же на их медицинских экспериментальных данных много что построенно в онкологии и других направлениях и говорить об этом так однозначно в отношении всего прогресса не корректно.... Тут - согласен. С моральной точки зрения и точки зрения русского (или россиянина) - они мрази (фашисты). И я их всей душой ненавижу. Но с технической точки зрения - был один нацистский учёный (забыл его имя, но славился, как самый жестокий человек и садист). Он проводил опыты над военнопленными: детьми, женщинами, мужчинами. Так вот - это гнида, которую даже в мыслях хочется расчленить. Но эта гнида добилась таких результатов в науке, без которых современная медицина ещё была бы на уровне чуть ли не народных методов лечения до сих пор. Обязательно погуглю (или вспомню) его имя и напишу. Парадокс "О двух сторонах медали" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mafina 583 Опубликовано: 9 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2013 Тебе навязали свою точку зрения противники коммунизма и ты теперь не зная самой сути репрессий продвигаешь ее. По меньшей степени это просто глупо! никто мне ничего не навязывал, я сужу лично из фактов , а вы во все верите в отличия от меня. Репрессии были? - были , сколько человек он убил? много? много , в чем же я не права? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DerHolocaust 87 Опубликовано: 9 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2013 еще вот кстати не факт сдох ли гитлер именно тогда, давайте лучше об этом а не о "нашем" ибо у каждого свои взгляды, ну есть идиоты и всё тут.(всегда же в нашем мире найдутся люди, которые хотят казаться не такими как они есть просто повспоминайте свои 5 последних дней и убедитесь в этом сами).ФАКТ ева браун фейк деаф, а насчет гитлера так и остается вроде пока загадкой, а то в учебниках блин пишут тип застрелился застрелился. ктото там про ученых заикнулся вспомни наших, только они ставили опыты на собаках а не на людях ептэ гуманее однако Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrT 405 Опубликовано: 9 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2013 Тут - согласен. С моральной точки зрения и точки зрения русского (или россиянина) - они мрази (фашисты). И я их всей душой ненавижу. Но с технической точки зрения - был один нацистский учёный (забыл его имя, но славился, как самый жестокий человек и садист). Он проводил опыты над военнопленными: детьми, женщинами, мужчинами. Так вот - это гнида, которую даже в мыслях хочется расчленить. Но эта гнида добилась таких результатов в науке, без которых современная медицина ещё была бы на уровне чуть ли не народных методов лечения до сих пор. Обязательно погуглю (или вспомню) его имя и напишу. Парадокс "О двух сторонах медали" Менгель его фамилия, вспомнил. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nOby 43 Опубликовано: 9 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2013 никто мне ничего не навязывал, я сужу лично из фактов , а вы во все верите в отличия от меня. Репрессии были? - были , сколько человек он убил? много? много ? в чем же я не права? Хотя бы в том, что русскому языку тебя явно учили Китайцы. Во что мы верим? Я могу привести тебе сотни выписок из книг,документов,собственных записей военоначальников тех лет, но это тебе ничего не даст и ты всеравно ничего не поймешь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mafina 583 Опубликовано: 9 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2013 Хотя бы в том, что русскому языку тебя явно учили Китайцы. Во что мы верим? Я могу привести тебе сотни выписок из книг,документов,собственных записей военоначальников тех лет, но это тебе ничего не даст и ты всеравно ничего не поймешь. Простите но чуждый мне язык я знать не обязана ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MMZ 14 Опубликовано: 9 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2013 Еще один, я бы научил тебя родину любить. Давай ты для начала дембельнёшься из этой армии (которую сейчас и армией то назвать сложно: год службы, никакой дедовщины, у каждого слона сотовый, никаких почти полевых выходов, горячая вода и душ в казармах, нету общих располаг, над каждым каличем трясётся прокуратура и КСМ), потом повзрослеешь хотябы до моего возраста, и уже только потом начнёшь меня учить) Bumaga 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MMZ 14 Опубликовано: 9 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2013 Сталин убил больше народа, чем Гитлер, а вы тут про немцев развели а про своих любимых забыли уже? поневоле вспомнился легендарный "миллиард расстрелянных лично Сталиным":D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Besenok 102 Опубликовано: 9 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2013 Люди вы о чем? Вы что говорите вы слышите ? Вы говорите о науке о еще чем то. Да насрать всем, людей убивали, убивали с целями подчинить. Всегда все бьются за свою свободу! Да насрать что да как в науке или еще что либо. Мы свободны, мы вообще как нация существуем, кто знает говоришь про армию приказы еще что-то, да проиграй войну ты бы всю жизнь подчинялся приказам. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaHDal 72 Опубликовано: 9 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2013 http://vk.com/videos-29287308?z=video-29287308_164225903%2Fclub29287308 вот они кстати с глубоким уважением относятся к ветеранам. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DerHolocaust 87 Опубликовано: 9 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2013 пишу ласт пост потому что это просто нелогично спроси у народа когда закончилась война 90% скажут "капитуляция германии" и все тут.Япония, не, не слышал. ПОТОМУ ЧТО: 1.нихера не знают историю 2.нихера в жизни ничего не делают.так только если учишься в универе все заботы это как просрать пары, где-нибудь понаркоманить и все дела что с таких взять? послушать их мнение и сказать да пошел ты и все. ЛАДНО БЫ ВЫ БЫЛИ ИЗ ПАЛЕСТИНЫ ГДЕ БЫ У ВАС ТУПО ОТОБРАЛИ ДОМА И ПОСЕЛИЛИ ТУДА ЕВРЕЕВ ДА ТОГДА ГНЕВ ОСОЗНАННЫЙ, ОПРАВДАННЫЙ."С КАКОЙ СТАТИ ЭТА НАЦИЯ ВЗЯЛА МОЙ ДОМ, И КЛЮЧИ ОТ НЕГО ПЕРЕДАЮТСЯ МНЕ ИЗ ПОКОЛЕНИЯ В ПОКОЛЕНИЯ." Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Besenok 102 Опубликовано: 9 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2013 Давай ты для начала дембельнёшься из этой армии (которую сейчас и армией то назвать сложно: год службы, никакой дедовщины, у каждого слона сотовый, никаких почти полевых выходов, горячая вода и душ в казармах, нету общих располаг, над каждым каличем трясётся прокуратура и КСМ), потом повзрослеешь хотябы до моего возраста, и уже только потом начнёшь меня учить) Ты что-то попутал, у нас еет душа, раз в неделю, у нас служит парень с порогом сердца и не плачет потому что мужик, я каждое утро умываюсь ледяной водой, нет горячей. У нас нет гражданского персонала, у нас каждый день готовность один т.к в доль границы летает финский разведчик хок, ты попробуй что-то скажи про мою армию Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nOby 43 Опубликовано: 9 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2013 Простите но чуждый мне язык я знать не обязана ) Раз уж ты не знаешь язык, то зачем же ты что то говоришь о истории этого государства? Aisha 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.