Besenok 102 Опубликовано: 9 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2013 Я отпахал как папа карло, да и телефон появился на последних двух неделях, перепутал не слон а дембель 11 дней мне, Я на форуме 21/7 потому что из за дежурств сплю 3 часа, да раньше в наказание в наряд на 7 суток, да обосратся я отфигарил 256 боевых , каждый день наряд потом 5 дежурств наряд и не плачусь как ты телочка JohnnieWalker 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MMZ 14 Опубликовано: 9 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2013 У нас нет гражданского персонала номер в/ч пожалуйста. можно в личку. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Besenok 102 Опубликовано: 9 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2013 Да и что можешь о нынешней армии, ты служил когда в армии было 4млн человек примерно, сейчас ситуация хуже. Мусоров боьше чем военно служащих, 400тыс в данный момент в армии все работают за 5-9 , имея по 2-5 должностей , всё что было до этого это сопли и проеб Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Besenok 102 Опубликовано: 9 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2013 номер в/ч пожалуйста. можно в личку. Да ты указы шоугу принятые видимо не читал, убрал он всех уже. Если тебе будет очень интересно я тебе потом напишу на то есть свои причины Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MMZ 14 Опубликовано: 9 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2013 Да ты указы шоугу принятые видимо не читал, убрал он всех уже. хм.. честно говоря в последний год меньше этой темой интересовался.. что, совсем всех, даже женщин из столовых? поноздрю это вопрос. Если тебе будет очень интересно я тебе потом напишу на то есть свои причины если действительно убрал в приказном порядке, то этот вопрос мне больше не интересен. и давай больше сказок про "порог сердца", "готовность один" и "256 боевых", мне любопытно послушать будет ///справочно для людей непосвящённых: есть только порок сердца, готовность в армии бывает 4 степеней с названиями типа "полная" и "военная опасность" а не цифирная, а боевые идут только при нахождении в зоне боевых действий/зоне КТО/по особым приказам министра обороны или верховного главнокомандующего Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Victoria Опубликовано: 9 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2013 Сейчас полетят баны что-то плохое предчувствие Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PILOT 10 Опубликовано: 9 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2013 Я отпахал как папа карло, да и телефон появился на последних двух неделях, перепутал не слон а дембель 11 дней мне, Я на форуме 21/7 потому что из за дежурств сплю 3 часа, да раньше в наказание в наряд на 7 суток, да обосратся я отфигарил 256 боевых , каждый день наряд потом 5 дежурств наряд и не плачусь как ты телочка обычный детский сад Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MMZ 14 Опубликовано: 9 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2013 в данный момент в армии все работают за 5-9 , имея по 2-5 должностей Ну давай, расскажи мне ещё и про то, как наши космические корабли борздят просторы большого театра :D:D Давай ка возьмём штатку пехотной роты/отдельной роты и ты мне скажешь, кто и как умудряется у вас пять должностей совмещать :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrT 405 Опубликовано: 9 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2013 Люди вы о чем? Вы что говорите вы слышите ? Вы говорите о науке о еще чем то. Да насрать всем, людей убивали, убивали с целями подчинить. Всегда все бьются за свою свободу! Да насрать что да как в науке или еще что либо. Мы свободны, мы вообще как нация существуем, кто знает говоришь про армию приказы еще что-то, да проиграй войну ты бы всю жизнь подчинялся приказам. Отрицать успехи в науке тоже глупо. Убивали людей - я этих мразей ненавижу. Но ПО ФАКТУ отрицать прорывы в области науки - не есть верно, т.к. это - факт. И, да, я люблю свою Родину. Не гос-во, а Родину. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СветкаКонфетка 637 Опубликовано: 9 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2013 Я вообще удивлена тем, что кто-то ответил "нет" o_O Всех с Днём Победы! MrT 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MMZ 14 Опубликовано: 9 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2013 И, да, я люблю свою Родину. за чтож вы с ней так? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrT 405 Опубликовано: 9 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2013 за чтож вы с ней так? не понял? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kos1k 327 Опубликовано: 9 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2013 о чем тема то... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MMZ 14 Опубликовано: 9 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2013 не понял? ну я про родину спрашивал. за что ж вы её так любите? что за атавизм? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrT 405 Опубликовано: 9 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2013 ну я про родину спрашивал. за что ж вы её так любите? что за атавизм? Объяснишь, причём тут атавизм? Или это такая загадочная метафора? Ты смысл вопроса своего понял? Ты, вот, почему и за что любишь свою маму? Просто любишь или по причине? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.