MMZ 14 Опубликовано: 9 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2013 Объяснишь, причём тут атавизм? Или это такая загадочная метафора? ну какбе умные/нравственно взрослые люди не привязаны к конкретному государству, они являются гражданами мира. патриотизм (не важно к родине или государству) - это признак ограниченности или незрелости личности, и является для взрослого человека атавизмом Ты, вот, почему и за что любишь свою маму? Просто любишь или по причине? не путай яичницу с божьим даром)) у любви к родителям генетическая природа KaHDal 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrT 405 Опубликовано: 9 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2013 Я не буду с тобой спорить. Называть патриотизм ограниченностью - это вообще нонсенс. Ты используешь подмену понятий. Фанатичный патриотизм или преданность - это отклонение в психике, да. Возможно, и ограниченность. Но любовь к Родине (именно любовь, а не фанатичность) - это вовсе не ограниченность в развитии. Дам совет тебе, хоть ты и дядька 33-х отроду: кол-во сказанных "умных" слов в одном предложении не характеризует тебя как человека взрослого и зрелого. Помимо использования "сложных" терминов и литературно-выверенных словосочетаний, советую тебе и вникать в их смысл, что не менее важно. Удаляюсь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enriel 49 Опубликовано: 9 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2013 Прям интеллектуальные баталии :eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MMZ 14 Опубликовано: 9 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2013 Я не буду с тобой спорить. Называть патриотизм ограниченностью - это вообще нонсенс. Ты используешь подмену понятий. Фанатичный патриотизм или преданность - это отклонение в психике, да. Возможно, и ограниченность. Но любовь к Родине (именно любовь, а не фанатичность) - это вовсе не ограниченность в развитии. Не надо скрывать за словом "нонсенс" свой разрыв шаблона) Если правда звучит парадоксом, это не делает её неправдой. А патриотизм, равно как и национализм, эгоизм, религия - да и вообще любая иррациональная привязанность к нематериальному понятию, априори могущая быть только односторонней - это таки ограниченность и ничего более. кол-во сказанных "умных" слов в одном предложении не характеризует тебя как человека взрослого и зрелого. Помимо использования "сложных" терминов и литературно-выверенных словосочетаний, советую тебе и вникать в их смысл, что не менее важно. всё дело просто в уровне образованности) а ваще если я скажу, что IRL общаюсь примерно на таком же языке, вы же мне всё равно не поверите, да?) KaHDal 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serafime 90 Опубликовано: 9 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2013 Такую тему и то умудрились в пустой треп превратить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walther 790 Опубликовано: 9 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2013 пишу ласт пост потому что это просто нелогично спроси у народа когда закончилась война 90% скажут "капитуляция германии" и все тут.Япония, не, не слышал. ПОТОМУ ЧТО: 1.нихера не знают историю вот это точно )) советую посмотреть всем, интересно https://www.youtube.com/watch?v=ToMHmcwi1KA Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JohnnieWalker 42 Опубликовано: 9 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 мая 2013 вот это точно )) советую посмотреть всем, интересно https://www.youtube.com/watch?v=ToMHmcwi1KA Спасибо надеюсь не врешь), сейчас гляну Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walther 790 Опубликовано: 9 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2013 Спасибо надеюсь не врешь), сейчас гляну там вся цепочка очень интересная , про лучше посмотри про курскую дугу , партизанов сначала) да и современно все , понятно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DerHolocaust 87 Опубликовано: 9 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2013 да етить вашу за ногу историю надо знать . . .(тупо чтобы не краснеть в некоторых ситуациях) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sykes 113 Опубликовано: 9 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2013 Besenok этот человек сказал день победы поминают, пойми этот день празднует состав бывших стран СССР,но в украине не помню кто точно,на прошлое 9 мая (парад) унижали ветеранов,это показывали по новостям,я был в шоке точно не помню то ли северная сторона то ли южная сторона Украины это совершила =( и уже как стало известно в Украине делают этот день как траур,это проктически уже стало как в германии.Но мой препод был в Германии и рассказывал как его приняла старушка у которой дома весит во всю 3 метровую стенку какой то ССовец и поралельно ему Гитлер,он спрашивает её "Вот вы так преданы СС,и приняли у себя Славян,зачем вы это сделали?" она начала материться на немецком на него,а внучка её оттдергивала и говорила что он знает немецкий мол не надо так,так вот я веду к вопросу что было в Украине сегодня ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DerHolocaust 87 Опубликовано: 9 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2013 чернобыль был инфа 100% Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WUHamster 51 Опубликовано: 9 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2013 В Украине был хороший погожий день. Выходной. Люди жарили шашлыки, копошились на огородах (у кого они есть), загорали у водоемов и всячески наслаждались жизнью. Чего и вам желаю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mafina 583 Опубликовано: 10 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2013 Раз уж ты не знаешь язык, то зачем же ты что то говоришь о истории этого государства? потому что от некоторых я умею книги читать) и образована:-), и знаю много чего о других странах в отличии от некоторых, которые даже не знают свою историю :p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DerHolocaust 87 Опубликовано: 10 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2013 закройте тему Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СветкаКонфетка 637 Опубликовано: 10 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2013 закройте тему Ну чего ж сразу так?:-) Люди ещё не отписали кто как этот день почтил). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.