Great 21 Опубликовано: 17 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2013 Устраиваю ивент новичкам:-) Ивент заключается том чтобы угадать где я живу, мой адрес, и мое имя) В общем я развлекаюсь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
demonik206 150 Опубликовано: 17 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2013 устраиваю эвенты,типо угада сколько мне лет и т.д:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Apelsin 76 Опубликовано: 18 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2013 Я оставляю все себе, вдруг мне стукнет через мес-другой опять поиграть? Т.к. чаще всего играю за сапорта, то даю пароль от перса какому-нибудь играющему другу с оговоркой не раздевать. Пару раз ломала все к чертям :D Только хард кор! Ломай к чертям никаких друзяк не должно быть :mad: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Haz1poka 0 Опубликовано: 18 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2013 А Где Вариант Ломаю Все нахер ?? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
6eJIbI 4 Опубликовано: 18 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2013 Обычно не раздаю добро , оставляю на случай " а вдруг" хотя бывало довольно часто и дарил) найдут знакомые выпросят, если не играю то и не жалко берите всё что хотите) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
пацан 6 Опубликовано: 20 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2013 я и в игре раздаю адену шмот.ну если попросят.но в разумных пределах и на правое дело Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monsun 8 Опубликовано: 20 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2013 Ищу девушек и заставляю делать всякие пошлости. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 21 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 21 июля 2013 Ищу девушек и заставляю делать всякие пошлости. Вы монстр, молодой человек. Ятоже. :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Янис 90 Опубликовано: 21 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2013 всегда помогаю новичкам чем могу.:-) ведь даже в игре нужно оставаться человеком Маммон 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 21 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 21 июля 2013 всегда помогаю новичкам чем могу.:-) ведь даже в игре нужно оставаться человеком В игре нужно выражать чувства, которые в реальной жизни выразить не можешь :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
_ShadoW 369 Опубликовано: 21 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2013 - Когда мне надоедает играть в ту или иную онлайн игру, будь то Л2, ПВ, Тера или даже Диабло 3 - на меня находит непреодолимая скука и первым делом я созываю своих друзей (тех кто играет вместе со мной) и раздаю им пухи, шмот, бижу и все самое ценное. - Но всегда оставляю валюту и прилетев\приплыв\прибежав в один из самых крупных городов, начинаю устраивать Напо-Вар (войны нубов). - Суть заключается в том, что я начинаю выкидывать "валюту" на пол, либо начинаю скупать всякую ерунду по огромным ценам, при этом стравливая новичков друг с другом. Пример: (кидаю валюту всегда около одного и того же новичка, что бы другие начинали плакать и говорить, что все это "подстава") :D (либо сажусь покупать очень редкие предметы, типа "варсмит молдов") Знаю, я плохой человек :D А как развлекаетесь вы, когда забиваете на игру ?) Найди себе девушку. Или купи велик или скейт и катай. Займись спортом или творчеством в любых его проявлениях. Ты мыслишь как таракан в коробке который бегает по кругу пытаясь сбежать из линяги при этом снова в ней зависая. В мире столько прекрасных вещей;) Darker than Black 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 21 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 21 июля 2013 Найди себе девушку. Или купи велик или скейт и катай. Займись спортом или творчеством в любых его проявлениях. Ты мыслишь как таракан в коробке который бегает по кругу пытаясь сбежать из линяги при этом снова в ней зависая. В мире столько прекрасных вещей;) я описал моменты взятые из 3-4-летней давности, которые случались 2-3 раза и ты уже успел составить мнение о моем образе жизни? что с тобой не так? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pro100vlad 87 Опубликовано: 25 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2013 если не сломал, то отдаётся всё в руки друзей Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KpblJl 1 Опубликовано: 25 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2013 Обычно кричу в шаут 'Раздам шмот ' и выбрасываю по одной шмотке Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
McPein 1 Опубликовано: 26 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2013 всегда когда ухожу с сервера л2 бегаю по городам с макросом"ухожу с серва точу/отдаю шмот в гиране там то-там то" ломаю весь шмот, пухи, бижу если не хватает точек то прошу у людей, если не дают, то выбрасываю предмет, а друзьям только адена остается Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.