Lorn 1 Опубликовано: 16 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2013 - Когда мне надоедает играть в ту или иную онлайн игру, будь то Л2, ПВ, Тера или даже Диабло 3 - на меня находит непреодолимая скука и первым делом я созываю своих друзей (тех кто играет вместе со мной) и раздаю им пухи, шмот, бижу и все самое ценное. - Но всегда оставляю валюту и прилетев\приплыв\прибежав в один из самых крупных городов, начинаю устраивать Напо-Вар (войны нубов). - Суть заключается в том, что я начинаю выкидывать "валюту" на пол, либо начинаю скупать всякую ерунду по огромным ценам, при этом стравливая новичков друг с другом. Пример: (кидаю валюту всегда около одного и того же новичка, что бы другие начинали плакать и говорить, что все это "подстава") :D (либо сажусь покупать очень редкие предметы, типа "варсмит молдов") Знаю, я плохой человек :D А как развлекаетесь вы, когда забиваете на игру ?) St1cklBack 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
St1cklBack 536 Опубликовано: 16 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2013 Я заставляю бомжей унижаться, прося их говорить про себя всякие пошлости за печеньки. Lorn 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kerika 44 Опубликовано: 16 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2013 Жесть =)) Ребята я вас боюсь. Не знаю как вы .. а я наверное просто жадный. Я просто ухожу с серва и никому ничего не отдаю. Либо (по настроению) прибегаю в начальный город и рандомно сдаю все =))) Кому то =)) mellkiy и IceBull 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 16 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 16 июля 2013 Жесть =)) Ребята я вас боюсь. Не знаю как вы .. а я наверное просто жадный. Я просто ухожу с серва и никому ничего не отдаю. Либо (по настроению) прибегаю в начальный город и рандомно сдаю все =))) Кому то =)) Тебе просто неведомо то чувство, когда толпа маленьких гномиков стоят около твоего темного эльфа и кричат в шаут "дайте мне плизззз! я первый раз играю!!!" St1cklBack 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
m4dn3ss 7 Опубликовано: 16 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2013 Жесть =))Я просто ухожу с серва и никому ничего не отдаю. Также, но не потому что жадный, а потому что бомж) Лишь иногда сокланам отдаю вещи. Я заставляю бомжей унижаться, прося их говорить про себя всякие пошлости за печеньки. Да вы страшный человек, сударь.) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
St1cklBack 536 Опубликовано: 16 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2013 Тебе просто неведомо то чувство, когда толпа маленьких гномиков стоят около твоего темного эльфа и кричат в шаут "дайте мне плизззз! я первый раз играю!!!" А бывает даже предлагают бисексуальные услуги, мол "-я отс..у". Lorn 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 16 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 16 июля 2013 А бывает даже предлагают бисексуальные услуги, мол "-я отс..у". Некоторые начинают притворяться девушками, типа "я девушка, первый раз играю в ладвушку помоги плизик" :D St1cklBack 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
St1cklBack 536 Опубликовано: 16 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2013 Некоторые начинают притворяться девушками, типа "я девушка, первый раз играю в ладвушку помоги плизик" :D Не нае...шь не проживёшь. Lorn, OnlyForYou и GoddessOut 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kerika 44 Опубликовано: 16 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2013 Что правдо то правда разводов куча. Но один раз поистине чудо было. Стоял я себе в гиране никого не трогал подбежала ДЕВУШКА именно действительно девушка, дала Колечко Баюма с фразой "У меня уже такое есть, а тебе пригодиться" и усе... Вот просто так... я лично был в шоке.... Тебе просто неведомо то чувство, когда толпа маленьких гномиков стоят около твоего темного эльфа и кричат в шаут "дайте мне плизззз! я первый раз играю!!!" Таки да не ведомо... Надо будет попробовать хД. Но все же... вон человек сделал ивенты.. сам делает ... мне он лично очень помог ... Благодаря ивенту. И интересно и счастья полные штаны "StayWideAwake" спасибо ему))) Lorn 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tilana 112 Опубликовано: 16 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2013 Никогда ничего не раздаю,потому что у тех кто не получил в мыслях о тебе столько много плохого образуется))) Чаше всего просто закрываю клиент и больше не захожу на этот сервер.Иногда отдаю перса кому-то из друзей,кто еще остается играть. brsty1407 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cmapk 23 Опубликовано: 17 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2013 новичкам отдам, им больше надо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EndoO 407 Опубликовано: 17 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2013 При уходе с сервера "всё мое остается при мне", благотворительностью не занимаюсь, равносильно как и не кидаюсь на раздаваемые вещи от того кто уходит =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Apelsin 76 Опубликовано: 17 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2013 Почему нету варианта, ломаю все к чертям! umasik и TasHa 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TasHa 12 Опубликовано: 17 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2013 Я оставляю все себе, вдруг мне стукнет через мес-другой опять поиграть? Т.к. чаще всего играю за сапорта, то даю пароль от перса какому-нибудь играющему другу с оговоркой не раздевать. Пару раз ломала все к чертям :D Apelsin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 17 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2013 обычно отдаю или все что есть, или тупо отдаю в надежные руки) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.