iTheCurD 10 Опубликовано: 28 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2013 Отдаю 1 попавшемуся и выслушиваю какой я ******:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sonia Blade 22 Опубликовано: 17 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2014 Никому - ничего - никогда НЕ ДАЮ. Я столько раз меняла серваки, что иногда забываю где уже играла, и могу опять зайти на старый серв :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 17 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2014 /Первый и последний пункты./ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jorapwnz 417 Опубликовано: 22 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2014 тупо все в кристалы перевожу):D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Timurik 16 Опубликовано: 22 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2014 тоже забил скучно не о чем,жду х3. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NEMEZ 121 Опубликовано: 22 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2014 Тебе просто неведомо то чувство, когда толпа маленьких гномиков стоят около твоего темного эльфа и кричат в шаут "дайте мне плизззз! я первый раз играю!!!" К врачу не пробовал обращаться? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ARHANO1D 1 Опубликовано: 22 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2014 Оставляю до лучших времён, вдруг приспичит через месяц-другой поиграть? сказал я, после слияния пустому акаунту Raistlin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
umasik 1540 Опубликовано: 22 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2014 Тебе просто неведомо то чувство, когда толпа маленьких гномиков стоят около твоего темного эльфа и кричат в шаут "дайте мне плизззз! я первый раз играю!!!" Пыталась как-то уйти с х50 ... там не только гномики собирались посмотреть, как я доточила части сета и рубаху до+12-13 и пуху до+15... Там даже приличные игроки плакались и выпрашивали:sneaky::D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 22 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2014 обычно стараюсь отдать все знакоым/сокланам/новичкам. Когда играли с мужем на первом нашем сервере - отдали единственные на сервере дули гладу, который до этого пытался у меня их купить,наверное, за полсервера. Я думала он меня в рай проводит своей благодарностью :D А на аверии, отдали какому-то гному в нуболокации все что было в сумке. Таким богатым он точно еще не начинал игру :D Я считаю, что если мне это больше не нужно, то лучше подарить кому-то маленькую радость. Кстати, персонажей я тоже стараюсь не оставлять. Но в этом случае отдаю только сокланам и людям, в котрых уверена, чтобы не было проблем. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 22 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2014 Никому никогда НЕ ДАЮ. Я столько раз меняла их, что иногда забываю с кем уже была, и могу опять никому НЕ ДАВАТЬ;) Пыталась как-то уйти с х50 ... там не только гномики собирались посмотреть, как я доточила части сета и рубаху до+12-13 и пуху до+15... Там даже приличные игроки плакались и выпрашивали:sneaky::DГде моя почта?:sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brsty1407 316 Опубликовано: 23 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2014 по сабжу когда как, единсвенное что, никогда не понимал прикола в "авторских ивентах", и особенно ту часть, которая их устраивает, чтобы потешить свое эго :cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SandeR 1 Опубликовано: 23 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2014 Ухожу тихо и без шума, ничего никому не отдаю, в надежде вернуться на серв к следующей зиме))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 23 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2014 как правило ничего не отдаю, был момент когда все распродала и чара перенесли на другой сервер, пригодилось, а так все землей присыпается Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
panikersha 0 Опубликовано: 23 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2014 Всегда оставляю все на чаре, новичкам тоже не отдаю) Я начинала играть мне никто ничего не подгонял, теперь месть :mad: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JLeto 887 Опубликовано: 2 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2014 Когда ухожу с сервера точу вещи,остальной хлам в корзину:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.