Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

чего-то ты в расчёт никак не берешь кол-во флагов =)

флаги заебись, да. Но 30 тел - большее преймущество.

Ты хочешь сказать,что у нас руководство не очень? или же ты не Берешь в расчёт преимущество в 30тел?и сводишь победу на драконах к четкому руководству Вани?не смеши меня

я не был в ельфах) и не собираюсь) хз какое там руководство)

ну хз сколько тел там) я был в мамбле но на вале нет) ну а че раньше когда кастов больше было и вы убивали всех ты об количестве не ныл?)))

а ты хоть раз был под руководством Вани?) не знаешь не говори

МЕРЦЫ + ВИНДЫ + ИНЫ ( глобальный 69 )

91 человек vs 57

Эльфа+хиросы+толерансы и еще ХЗ какие кланы ( глобальный 69 ) о Вас так же можно сказать или я не прав?:D:Dили Вы пол серва к себе в клан не собрали)))

я не был в ельфах) и не собираюсь) хз какое там руководство)

ну хз сколько тел там) я был в мамбле но на вале нет) ну а че раньше когда кастов больше было и вы убивали всех ты об количестве не ныл?)))

а ты хоть раз был под руководством Вани?) не знаешь не говори

Ну да ты прав,валика вы забрали чисто из-за того,что были по чутким руководством Вани,а преимущество 30тел никаким образом не сыграло роли в масс pvp.если бы нас было на 30тел больше чем вас, вы так же затащили?)Не я думаю картина была бы совсем другой.

Ну да ты прав,валика вы забрали чисто из-за того,что были по чутким руководством Вани,а преимущество 30тел никаким образом не сыграло роли в масс pvp.если бы нас было на 30тел больше чем вас, вы так же затащили?)Не я думаю картина была бы совсем другой.

епт) раньше вы писали что нас в разы больше и вы тащите))) тут уже все.....количество играет роль))))

радуйтесь....теперь вам есть с кем за епик...замок....флаги бороться)))) а не тупо приходить и забирать

Таскеда как всегда :cry::cry:)))

Знаешь у меня есть все,и мои твины одеты лучше,чем ваши основы в кланах.

Нытье?да ну брось,рукожопство,бездарное командование,снова заставили вас засосаться.Вопрос один,на долго ли?

епт) раньше вы писали что нас в разы больше и вы тащите))) тут уже все.....количество играет роль))))

радуйтесь....теперь вам есть с кем за епик...замок....флаги бороться)))) а не тупо приходить и забирать

За вами интересно наблюдать одно сосалово за другим)

Знаешь у меня есть все,и мои твины одеты лучше,чем ваши основы в кланах.

Нытье?да ну брось,рукожопство,бездарное командование,снова заставили вас засосаться.Вопрос один,на долго ли?

ну за одетость основ и твинов могу поспорить)))))

вы както засосались с ельфами) а за нас не беспокойся) мы сами разберемся)

За вами интересно наблюдать одно сосалово за другим)

таск а на х55 как мы с вами против кастов фанились, ет как назвать?) все норм ето игра....тут есть слияние кланов .....ето норм) ето не 69...и не сосалово)

таск а на х55 как мы с вами против кастов фанились, ет как назвать?) все норм ето игра....тут есть слияние кланов .....ето норм) ето не 69...и не сосалово)

Было и то пару раз,чисто из-за принципа,что касты ро кд респа драконов отменяли вар и фармили их в крысу,а сейчас вы с ними 69...мне было стремно я хз

Было и то пару раз,чисто из-за принципа,что касты ро кд респа драконов отменяли вар и фармили их в крысу,а сейчас вы с ними 69...мне было стремно я хз

блин, да хватит за ето 69. мб получиться как у вас с ельфами) вы ж влились и норм)

и если не будет два сильных клана....серв загнеться) как х50.......когда мы в два пака еще под руководством Вандера фармили драконов...... а ет ваапще не интересно

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...