Karmella 2497 Опубликовано: 24 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2015 [ATTACH=full]61759[/ATTACH] ИМБО БОССОТА ВО ВСЕЙ КРАСЕ НЕ МОЖЕШЬ УБИТЬ ДВУХ БОМЖЕЙ ПРОЖИМАЙ ФИР ДА ЕЩЁ И ПОД КОНЕМ..... ЕШИХУЕШИ Фир - обычный скилл. Если вы нытики в 2 с шее ММа не убили - скорее это вы бомжи криворукие я хз О.о как вообще можно поймать 5% фир ?хд Пробегал кабанчиком Esche 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 24 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2015 Фир - обычный скилл. Если вы нытики в 2 с шее ММа не убили - скорее это вы бомжи криворукие я хз О.о как вообще можно поймать 5% фир ?хд ты наверное из ТОП ИЛЬФОВ??? ЛОЛ КИДАТЬ ФИР НА ПАЦАНА В ДИНО СЕТЕ ПОД КОНЕМ ЧТОЗАПИЗДЕЦ??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alia 180 Опубликовано: 24 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2015 ты наверное из ТОП ИЛЬФОВ??? ЛОЛ КИДАТЬ ФИР НА ПАЦАНА В ДИНО СЕТЕ ПОД КОНЕМ ЧТОЗАПИЗДЕЦ??? Кто тебя знает. Вдруг на тебе дино сет и эля бижа +10 со ЛСами (которая не падает с ПК, как я понимаю) :ninja: Esche 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DiMuerto 20 Опубликовано: 24 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2015 Фир - обычный скилл. Если вы нытики в 2 с шее ММа не убили - скорее это вы бомжи криворукие я хз О.о как вообще можно поймать 5% фир ?хд это адвайта ,хер убьешь в два рыла ,пока будешь за ним бегать сдохнешь ,да еще и живуч падла как я Esche 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 24 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2015 ты наверное из ТОП ИЛЬФОВ??? ЛОЛ КИДАТЬ ФИР НА ПАЦАНА В ДИНО СЕТЕ ПОД КОНЕМ ЧТОЗАПИЗДЕЦ??? Какая разница откуда я? Какая разница что на тебя кидают? Чьи проблемы, что ты бомж в Дино и как только тебя убили побежал как девочка на форум плакаться? Ой ой меня обидели все сморите какие они нубы, а я бедный ничего сделать не могу) Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 24 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2015 Кто тебя знает. Вдруг на тебе дино сет и эля бижа +10 со ЛСами (которая не падает с ПК, как я понимаю) :ninja: Я не настолько болен... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 24 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2015 Какая разница откуда я? Какая разница что на тебя кидают? Чьи проблемы, что ты бомж в Дино и как только тебя убили побежал как девочка на форум плакаться? Ой ой меня обидели все сморите какие они нубы, а я бедный ничего сделать не могу) Ясно ебаный чсвшник можешь смело пойти на ХУЙ! Нонейм где ты увидел нытье тут обоснованно по кайфу что ДЯТЕЛ ММ ОТ БЕЗЫСХОДНОСТИ НАЧАЛ КИДАТЬ ФИР ТОБИШЬ ЗАССАЛ И ПРИНЯЛ СОЛЕНОЕ РЕШЕНИЕ ИМХО ПОЗОР. JustGANG 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 24 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2015 это адвайта ,хер убьешь в два рыла ,пока будешь за ним бегать сдохнешь ,да еще и живуч падла как я Это обычный Донатер который раньше играл на ноже с ником Eche или Ecshe Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 24 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2015 Ясно ебаный чсвшник можешь смело пойти на ХУЙ! Нонейм где ты увидел нытье тут обоснованно по кайфу что ДЯТЕЛ ММ ОТ БЕЗЫСХОДНОСТИ НАЧАЛ КИДАТЬ ФИР ТОБИШЬ ЗАССАЛ И ПРИНЯЛ СОЛЕНОЕ РЕШЕНИЕ ИМХО ПОЗОР. Неадекват... Пробегал кабанчиком Esche 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 24 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2015 Это обычный Донатер который раньше играл на ноже с ником Eche или Ecshe Этот донатер на х55 без эпика нагибал и был одним из топ ножей. Нытье да и только. Пробегал кабанчиком Esche 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 24 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2015 Неадекват... Смело Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 24 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2015 Этот донатер на х55 без эпика нагибал и был одним из топ ножей. Нытье да и только. о боже сука да ты его фанат С КАКИХ ХУЕВ ОН СТАЛ ТОП НОЖОМ>???????????????????????????????? OutLaw 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 24 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2015 Смело Gipsy Kings - Bombaleo.mp3 Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 24 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2015 Gipsy Kings - Bombaleo.mp3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 24 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2015 Яркий пример человека, у которого бомбит от своей беспомощности. Слыш. Нейм. Если ты на словах такой выебистый ,чего ММа не убил?) Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.