JIAJIKO 47 Опубликовано: 19 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2015 ЁЁЁЁЁЁ Ну теперь будешь знать правду о своем соклане. я из некров только трити проиграл а ты ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JohnWick 84 Опубликовано: 19 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2015 зато 30 лишних человек будь то маги или дебафы решат исход любого пвп, даже если таам раки, каждый по флешке даст и тютю... Короче неудачное сравнее флагов и количесва игроков в таге. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OutLaw 785 Опубликовано: 19 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2015 Я правильно тебя понял?) смысл тех паков насолить эльфам или упрекнуть их в чем-то? получается это обиженки какие-то а не паки. О-оппозиция. О-оппозиция. О-оппозиция. P.S.: Т-тугость. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OutLaw 785 Опубликовано: 19 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2015 зато 30 лишних человек будь то маги или дебафы решат исход любого пвп, даже если таам раки, каждый по флешке даст и тютю... Короче неудачное сравнее флагов и количесва игроков в таге. Никто не плакал, когда вас на драконах было больше.Сечешь? GinMen 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 19 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2015 Мерци вчера самоутвердились)))) вопрос надолго ли это)))) пока не разосруться из-за дележки дропа:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 19 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2015 ЁЁЁЁЁЁ я из некров только трити проиграл а ты ? В честном бю только тритти и блади. Сколько ты там птс в конце месяца вынес, рачек? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GinMen 17 Опубликовано: 19 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2015 Никто не плакал, когда вас на драконах было больше.Сечешь? А когда нас было больше чем вас?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JohnWick 84 Опубликовано: 19 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2015 О-оппозиция. О-оппозиция. О-оппозиция. P.S.: Т-тугость. короче, это уже тяжелый диагноз, не вижу смыла продолжать диалог Taskedo и GinMen 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GinMen 17 Опубликовано: 19 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2015 А чем была не опозиция когда вы были в ВоВ) вас же уже тогда было больше) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ganzalez2 5 Опубликовано: 19 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2015 Эльфа+хиросы+толерансы и еще ХЗ какие кланы ( глобальный 69 ) о Вас так же можно сказать или я не прав?:D:Dили Вы пол серва к себе в клан не собрали))) ХИРОСЫ О_О ахахах иди проспись даун Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F1MEN 70 Опубликовано: 19 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2015 Треп ни о чем))забрали и забрали...пацаны коренным образом подошли к проблеме проеба тараса и вот результат. да их больше. И че?! Было бы нас больше, мы бы вряд ли потом писали, что из-за зерга забрали...Просто будем искать другие варианты.. P.S. Гуд ФАААААН!!! Хотя бы теперь на драконов весело ходить)) InsideMe, SHADDY и NotUser 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ganzalez2 5 Опубликовано: 19 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2015 инов там нет уже) чувак часть ИНов играет еще на серве и они все в виндах и когда прехосходство в 30+ тел тут все ясно и понятно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ganzalez2 5 Опубликовано: 19 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2015 "за честный фан" как вы агрились тогда на валакасе когда нас было на приличное кол-во меньше, мы лежали по кд не могли встать. вы только лишь агрились какие дно лежат и лежат. Когда нас допустим больше, вы начинаете орать что "фуу зергач, фу 69" вас абсолютно не понять. вас всегда на 10+ тел больше было ( инфа по мамбле ) но вы половиной на дестрах сидите а у нас 1 фарм пак . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
prontis 10 Опубликовано: 19 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2015 Все в один голос твердят "+30 тел", мантра самоутешения. На скриншоты с 60тел в Цц насрать, молча игнорируем, типа не было так. Karmella, я вообще хз кто ты, да и собственно насрать мне на это, как и на твоё мнение. Про бомжа стандартная тема.. от ваших дебилов через одного слышу. Только аргументации на вопрос "в чём я больше бомж, чем ты?" ни один рак не привёл. По эквипу всё есть и всем доволен. Про залив - нафарми вЛом в опене больше чем я , потом гони. Или покажи ВЛа , которого я не убивал на Оли. Пустотрёп сплошной D00M 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GinMen 17 Опубликовано: 19 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2015 Все в один голос твердят "+30 тел", мантра самоутешения. На скриншоты с 60тел в Цц насрать, молча игнорируем, типа не было так. Karmella, я вообще хз кто ты, да и собственно насрать мне на это, как и на твоё мнение. Про бомжа стандартная тема.. от ваших дебилов через одного слышу. Только аргументации на вопрос "в чём я больше бомж, чем ты?" ни один рак не привёл. По эквипу всё есть и всем доволен. Про залив - нафарми вЛом в опене больше чем я , потом гони. Или покажи ВЛа , которого я не убивал на Оли. Пустотрёп сплошной Пиздаболу в рот нассым? Что вас было 60 тел на валике) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.