Ar1ets 79 Опубликовано: 19 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2015 еще раз повторяю, не было +30 тел, максимум на 1 пак больше... хотя если вам греет сердце, что вас было на 30 человек меньше,пусть будет так. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JohnWick 84 Опубликовано: 19 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2015 Специально зашла посмотреть сколько моей куре дает костюм +1 к статам. 200 матк (3800 - 4000) 100 мдеф (3500-3600) 41 кастспида (715 756) и 500 хп Еще +3 раза по столько же - очень немало. //9 флагов - это круто! :p я вроде про кур ничего не писал))) у нас в клане не одной куры это во -первых, во -вторых если рассматривать основную составляющую то это сорки и мм, им кастиг спид не всрался, еще раз пишу, т.к. кд скилов большой без макросов и будь у тебя там хоть 1999 с флагами или без это большой пользы не принесет, короч флаги не много дают, но толк есть... Но те кто выводы делает, что у кого 9 флагов тот всех гнет тот полный дебил и никогда походу с 9 флагами не бегал. У меня всё на этом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ganzalez2 5 Опубликовано: 19 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2015 ну хз, я человек с нейтральной стороны, в мамбле вас действительно было 90+ эльфов 61 мерцов 91 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ganzalez2 5 Опубликовано: 19 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2015 вы пытаетесь оправдаться что типо Вас на чуть больше ) но по сути сами друг друга грызли в ДВ а ради дропа готовы друг другу жопу лизать !! 30+ тел была разница по ГОВОРИЛКЕ мб вас в цц не 91 было но и у нас не все были !!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ganzalez2 5 Опубликовано: 19 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2015 а разница в 30+ тел по говорилке это уже показатель что вы опять же ради дропа готовы на 69 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DiMuerto 20 Опубликовано: 19 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2015 Вы заебали ныть о 69 ,одно 69 у веслоухих на уме .Харе уже ,если вы топы,оставили нытье и старайтесь играть без обвиняловки и нытья.Старайтесь достойно выйти из любого положения,а не разводить балаган из за какой то чепухи.Победа есть победа .Проигравшие должны молчать и надеется на реванш!И кстати на войне все средства хороши ):cool::D:p Manbka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DiMuerto 20 Опубликовано: 19 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2015 я вроде про кур ничего не писал))) у нас в клане не одной куры это во -первых, во -вторых если рассматривать основную составляющую то это сорки и мм, им кастиг спид не всрался, еще раз пишу, т.к. кд скилов большой без макросов и будь у тебя там хоть 1999 с флагами или без это большой пользы не принесет, короч флаги не много дают, но толк есть... Но те кто выводы делает, что у кого 9 флагов тот всех гнет тот полный дебил и никогда походу с 9 флагами не бегал. У меня всё на этом. не одной куры?) уверен?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 19 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2015 у нас в клане не одной куры это во -первых пиздишь касой, Flaw,llYll,GoodDayTooDie ну и т.д Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 19 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 19 июня 2015 я вроде про кур ничего не писал))) у нас в клане не одной куры это во -первых, во -вторых если рассматривать основную составляющую то это сорки и мм, им кастиг спид не всрался, еще раз пишу, т.к. кд скилов большой без макросов и будь у тебя там хоть 1999 с флагами или без это большой пользы не принесет, короч флаги не много дают, но толк есть... Но те кто выводы делает, что у кого 9 флагов тот всех гнет тот полный дебил и никогда походу с 9 флагами не бегал. У меня всё на этом. a ||Y||? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 19 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 19 июня 2015 пиздишь касой, Flaw,llYll,GoodDayTooDie ну и т.д Специально зашла посмотреть сколько моей куре дает костюм +1 к статам. 200 матк (3800 - 4000) 100 мдеф (3500-3600) 41 кастспида (715 756) и 500 хп Еще +3 раза по столько же - очень немало. //9 флагов - это круто! :p пиздишь касой, Flaw,llYll,GoodDayTooDie ну и т.д Там же о сбшке, а выделенные красным - арбы, остается ток вай. зы, фулл варды - это заебись , никто не отрицал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОтцовскийХил 340 Опубликовано: 19 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2015 Спс ребятам за фан на валике, могу прокомментировать только следующее... Мне стыдно за ВОВ, что они готовы на все лишь бы драконы, флаги, замок и т.д. Не достались эльфам, и мне стыдно за эльфов, что они в данной ситуации, сами того не замечая, опускаются до уровня даунов из ВОВ... P.S. Что не говорите, но вас действительно было больше, а по поводу того что мы не затащили, косяк руководства, могли, но не старались. InsideMe и CaTaHkJIayC 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 20 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2015 Там же о сбшке, а выделенные красным - арбы, остается ток вай. зы, фулл варды - это заебись , никто не отрицал. там сказали о курицах) я выделил) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 20 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 20 июня 2015 там сказали о курицах) я выделил) Ты ж все понял, ну. :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SHADDY 16 Опубликовано: 20 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2015 боже... вам скрин скинули с ЦЦ где видно кол-во людей. Какая на*** мамбла?! Вроде таких даунов нет, которые бегают соло без пати, тем более 30 человек Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Me4TaTeJI6 25 Опубликовано: 20 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2015 боже... вам скрин скинули с ЦЦ где видно кол-во людей. Какая на*** мамбла?! Вроде таких даунов нет, которые бегают соло без пати, тем более 30 человек если у тебя есть опыт походов на драконов.....то должен знать, что в цц не только живые сидят....а твины....такие как ПП и другой баф!) (их берут в цц для того чтобы зайти к драконам))) для инфы)))) цц ничего не покажет реального.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.